Pilot II Глохнет двигатель на ходу

Будет третий за месяц.

• Like
Реакции: SMA
А вот моя загадка:

Понедельник вечером 27 Ноября 2017 заправил полный бак на заправке Н-1 г. Тюмень.
Во вторник утром пилот не завелся с сигналки, но завелся с ключа. По пути на работу глох несколько раз с зажиганием всех лампочек на приборке. По пути с работы падали обороты во время движения но полностью не глох.
Среда утро (-10 град С) пилот не завелся вообще. При повороте ключа, не слышно бензонасоса. Думаю или отказал бензонасос или вода в баке превратилась в лед и не позволяет насосу качать. Предохранитель на насос живой. Сопротивление обмотки насоса около 160 ОМ.

Кто-нибудь сталкивался с похожим?
дэ вся страна сталкивалась...
пока не налимонишь заправщикам - будешь глохнуть

Обычно меняют фильтр только . Насос то умер что ли ?
Отказал именно насос. Бывали случаи что достаточно было постучать по крышке топливной станции и он срабатывал. На этот раз умер окончательно.
ОД поставил насос на фото:IMG_5359.JPG IMG_5360.JPG

Я не понял , тебе насос от Тазика поставил ОД ???

Насос в разборе, если кому интересно.

Вложения

• IMG_5715.jpg
    IMG_5715.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 48
Здравствуйте дорогие форумчане. Столкнулся и я с данной проблемой. При движении по трассе неожиданно заглох двигатель, картина маслом на приборке:1.jpg
Настроение припало, останавливаюсь (руль слушается в меру, педаль тормоза тяжеловата). Кубатурник в голове заработал, что за е....нь ее мать, завел:2.jpg
Двигла работает, огонечков на герлянде поубавились, что несомненно обрадовало, педаль газа, поехали. До дома еще километров 60. Через километров семь картина повторяется, эмоций прибавляется. Заводим, едем, опять тоже самое через 7-10км раз 7-8 , понимаю, что до дома я все таки доеду. Клемму сбрасывал, колеса пинал, танец танцевал, Бога просил, все действия положенные в данном случае, как говорится, выполнил. Приехал, слава тебе Господи, читаю ошибки:
3.jpg
Штудирую форум, вижу муки братьев, рука нервно тянется к пузырю, но что делать, начнем с малого! Благо свечи были в запасе, выкручиваю первую и о ужос, ей не то что кирдык, а белый и пушистый пришел. Свечи покупал оригинал, а отходили 40 тысяч ВСЕГО, когда менял ГРМ на 110 ткм, так мастер сказал, что свечи еще бы походили, но зная какая морока с заменой, сказал меняй. Возникло чувство, что меня где то поимели, либо мастер не заменил, либо магаз прокинул на кЕтай. Все шесть погибли в бою с октановым числом. Завел, прогнал лапочку километров 50, ошибки не вылазят, бум наблюдать. Утром подошел к машине, а от нее бензом воняет за три метра, не знаю, что за дела, может у меня с нервоза глюк.
В общем буду смотреть пока, отпишусь через больший пробег.
P.S. Форум мощь, сколько сил и времени сэкономлено! Спасибо всем кто не ленится писать и выкладывать.

Утром подошел к машине, а от нее бензом воняет за три метра, не знаю, что за дела, может у меня с нервоза глюк.
В общем буду смотреть пока, отпишусь через больший пробег.
Проверьте соединения топливной рампы и не мешало бы заглянуть зеркальцем в развал двигателя. Как там инжекторы, не текут ли случаем? Так и сгореть не долго.

В районе выхлопных труб запах шел. В двигле то я сразу нюхать стал, не там.

Letchig, загляните в фильтр воздушный. Нелепо но бывает. Тряпку туда или пакет не засосало?
Вакуум может давать p060a.
А по лямбдам-ошибки старые и не активные, и подогрев лямбд важен только во время прогрева двигателя. Как двигатель прогреется, подогрев лямбды не нужен уже.

Свечи поменял, туда глянул сразу, элемент новый стоит, фильтр чистый, только со смены жиж приехал. Движку, редуктора и частичка замены коробаса сделал.

Letchig
А по лямбдам-ошибки старые и не активные, и подогрев лямбд важен только во время прогрева двигателя. Как двигатель прогреется, подогрев лямбды не нужен уже.
Владимир, подскажите пожалуйста, что значит "ошибки старые и не активные"?

Назад
Сверху Снизу