Где и сколько стоит ОСАГО

С Уралсибом тоже столкнулся. Делая Осаго в Ресо обнаружил что я попал в аварию, 26 августа 14 года. Второй участник как раз из уралсиба, а я виновник, все это конечно хорошо, но я с 7 августа 14 года и по 20 сентября 14 года был в Африке. Тоже за рулем конечно, но и даже в Африке никакого ДТП не было)))
Вот теперь надо ехать в этот уралсиб и разбираться.
Уроды

Ну видимо делают, раз со мной такое произошло

Делаю ОСАГО в Уралсибе уже лет 10, а то и больше. Еще старую машину у них страховал. Максимальную скидку у них имею, которая кстати в других компаниях не подтверждается. Кстати, это же самое очевидный способ удерживать клиента у себя - не вносить в общую базу информации о нем, а в своих внутренних записях все четко отражать. Ну да собственно вопрос не об этом.
В связи с общими проблемами в Группе Уралсиб не стремно у СК ОСАГО делать? Если будет авария по моей вине и одновременно СК неплатежеспособной оказывается риски у меня возникают?

@Мухомор, в случае отзыва лицензии у СК, РСА осуществляет пострадавшей стороне компенсационную выплату.[DOUBLEPOST=1454680162,1454680012][/DOUBLEPOST]
риски у меня возникают?
только в случае если ущерб превысит лимит страховой суммы, установленной ФЗ Об ОСАГО, но этот риск присутствует всегда и у всех.

Подскажите к кому обратиться за ОСАГОй , региональная машина. Машина в Москве. Спасибо.

Последнее редактирование:
1ab6d6b03af0.jpg

@Lexx, Никто не отказывает, только машину в тот же Ингос надо гнать в опу мира, на Каширку ,в будни с 9 до 17. Вот как туда попасть работающему человеку? Все для людей. Все компании просят пригнать на осмотр. Договорился с Альфа-страхованием.

• Like
Реакции: Lexx
@Lexx, Никто не отказывает, только машину в тот же Ингос надо гнать в опу мира, на Каширку ,в будни с 9 до 17. Вот как туда попасть работающему человеку? Все для людей. Все компании просят пригнать на осмотр. Договорился с Альфа-страхованием.

для ОСАГО на осмотр? :shok:

@bilton, да! Но это если машина региональная. Вам не грозит))

Ну у меня тоже регион. Правда близкий.
Интересно, что они в машине смотрят? И на что влияют результаты осмотра? Могут ли они сказать - у вас в машине мы нашли ....., поэтому страховать не будем?
Ерунда какая-то.

@bilton, ХЗ с чем связано. Но отказывать не могут по закону, максимум рассмотрение заявления на выдачу полиса 30 дней. Если отказывают, можно в РСА писать. На вых сгоняю, расскажу что смотрят. В том году им не выгодно было нас страховать. На фокус стоило по московскому коэф. около 6000 тыс осага, а по моему региону 1400 руб. Вот и на пилот около 3000 тыс, регион против московского 10000 руб.

Назад
Сверху Снизу