Где и сколько стоит ОСАГО

Bembi, для начала сравнение должно быть полным и адекватным: цена зависит от многих факторов и от вписанных в полис водителей, их стажа, возраста и количества обращений.
Или безлимитности водителей.
А так суммы писать это просто пустое сотрясание воздуха имхо.
2 водителя, стаж более 15 лет у каждого, 3 года без аварийной езды...

Санитар, когда дочь получила права, я поинтересовался, сколько будет стоить, если ее вписать. Сказали - около 30 т.р. Так и получается примерно. 18 лет, стаж меньше года. Перебьется ))

Сейчас ведь стаж сделали не по дате выдачи прав, а по дате первого оформления ОСАГО!

А для тех, кто права получал 30 лет назад и более? Тогда ведь ОСАГО не было! )))
Конечно же, водительский стаж считается с момента получения первого водительского удостоверения. В этом плане в законодательстве ничего не поменялось.

Конечно же, водительский стаж считается с момента получения первого водительского удостоверения. В этом плане в законодательстве ничего не поменялось.
Небольшое уточнение - от даты открытия соответствующей категории.

Сберинсуранс - на банкиру - 4 986,46р , срок действия с 29.12. 2022.

Чем делать осаго за 30 тыс. Проще без неё ездить.
У меня за 3 года ни разу не спросили.

с точки зрения водителя без ОСАГО -да, так проще. А вот если в ДТП попадешь, да еще виновным окажешься? Тьфу 3 раза!

Viktor_V, сейчас базы осаго загружены в общую систему камер и прошли полную отладку, думаю весной многих обрадуют….

Viktor_V, сейчас базы осаго загружены в общую систему камер и прошли полную отладку, думаю весной многих обрадуют….
Осаго не привязана к физ.лицу, можно не вписывать у кого маленький стаж вождения.

Но мы сыну оформляем - мало ли чего. Машины дорогие вокруг снуют туда-сюда...

Удивляет другое: когда студент на последние гроши покупает себе "классику" за 30тр и, как добропорядочный гражданин, идёт покупать ОСАГО....
А ОСАГО на год по цене автомобиля!!!
Весело, блиннннн

Сейчас пишу, ни как муж страхового агента, а как водитель)
Подскажи, когда ты даешь документы на проверку сотруднику гибдд, полис осаго в них находиться?

Сейчас пишу, ни как муж страхового агента, а как водитель)
Подскажи, когда ты даешь документы на проверку сотруднику гибдд, полис осаго в них находиться?
Lexx, Нет, но вторым вопросом это наличие полиса, ( в Москве, меня лично, не останавливают совсем), в регионах очень часто!

Lexx. Проконсультируй пожалуйста.
Сын в конце зимы получил права. Весной при покупке ОСАГО были в шоке от цены) Но, что делать, заплатили 24тр. С интересом жду когда нужно будет новый полис покупать. Вопрос следующий: Если оформлять полис « на неограниченное количество водителей» - это выходит дешевле, чем с ограниченным, но наличием молодого водителя? Какие ещё есть варианты сокращения стоимости?

Lexx, Нет, но вторым вопросом это наличие полиса, ( в Москве, меня лично, не останавливают совсем), в регионах очень часто!
Меня просто через раз при выезде с ТТК на ленинский каждое утро тормозили.
Благо сейчас на удаленке, а то все смены знал)

Вопрос следующий: Если оформлять полис « на неограниченное количество водителей» - это выходит дешевле, чем с ограниченным, но наличием молодого водителя? Какие ещё есть варианты сокращения стоимости?
Т.к. вопрос теоретический, то ответ - "Примерно одинаково" по стоимости, но... у вашего сына не будет копиться безубыточность.
Помимо прочего, если это единственно авто в семье, вы сделаете полис без ограничения и сами никуда не будите вписаны в полис на каком-то другом авто в течении года, то у вас также сгорит класс безубыточности.
ПС На правах рекламы))) Обращайтесь к Лене (+79262063311) весной, посчитаем в разных компаниях и попробуем подобрать полис подешевле.

Назад
Сверху Снизу