Ого, позвонил ОД и записал на замену стартера и замену чего-то там в подвеске по причине увода вправо.
Интересных факт: по первому обращению - увод вправо и то что Р-С у ОД не получается выставить в норму, ХМР ответил, мол, ничего страшного - можно ездить. Как видите был второй, более подготовленный случай, видеозапись даже отправил - на скорости 60 км, за несколько секунд, машина перестраивается в соседний ряд))) Подготовил ОД о своей решимости пободаться и обжаловать их бездействие на гарантийный случай, сказал, что жду звонка на примем или звонка о том, что можно подъехать за обоснованным отказом в гарантийном ремонте. А так же о своих намерениях рассказал в этой теме. Не знаю, читают ОД и ХМР форум или нет, но эффект появился. И думаю, надо четко понимать перед тем как ругаться и требовать письменного отказа, объективно все взвесить. Например я не буду права качать по молдингам с ржавыми точками, которые отмываются, не буду права качать за облезлый отражатель в ПТФ, т.к. у меня ксенон, нет так нет)))