Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Всё возможно , а никто не знает , что это за средства?
В моем случае было признано некачественное хромированное покрытие , не спорю случаи возможно и единичные но они происходят и никто не застрахован от них

serafim14 написал(а):
Добрый вечер.
Про замену омывателей фар уже писал. Но вот, есть еще одна, мелкая неприятность. При температуре ниже нуля, на неровностях и лежачих полицейских в передней подвеске скрипит, как на не смазанной телеге, причем в основном после стоянки, какое-то время. Потом, при езде (через 10-20мин) вроде скрип есть, но уже не столь громко. При плюсовой температуре такого нет. Может у кого было, сильно не напрягает, но как-то не приятно 8-) Не люблю когда в машине, тем более новой Хонде, что-то скрипит.

Какой возраст у машинки?
По симптомам очень похоже на резиновые элементы в рычагах , но могу и ошибаться , попробуй некоторое время поездить , такая хрень с резинками по идее должна сама проити , а если не пройдёт , заедь к своему ОД
У моей жены похожая проблема была (civic 2011) через некоторое время исчезло

Сергей Сергеевич написал(а):
Всё возможно , а никто не знает , что это за средства?
В моем случае было признано некачественное хромированное покрытие , не спорю случаи возможно и единичные но они происходят и никто не застрахован от них
в од рекомендуют ферри.

На моем предыдущем civic 2010 г.в пробовали тереть , чуть ли не наждачкой решетку радиатора , затем случай был признан не гарантийным , но после просьбы отказать письменно и обосновать причину отказа , после 30 минут ожидания мне вернули а/м и открыли заказ-наряд на замену решетки из-за некачественного хром покрытия , потом не появлялось
На рабочем Мерене потыкали пальцем и заменили по гарантии

Какой возраст у машинки?

В том и дело, что машине пол года :? и как-то резинкам вроде рано умирать, хотя действительно похоже, тем более странно, что подвеску берегу (в пределах разумного). Да, скоро на ТО 22500, там и спрошу, думал может у кого было такое.

у меня тоже скрипит, после замены рычагов, но с каждым днем все тише и тише. Думаю притрется. Может сайлентблоки подустали у вас?

Не факт что резинки умерли , возможно просто на морзе дубеют или влага попала , на civice такое было не заморачивались само исчезло , ну если и до ТО не далече осталось , посмотри и если не пройдёт , то задай вопрос

serafim14, втулки стабилизатора. Только проходил такую ситуацию. Симптомы как у вас, один в один.

WAW написал(а):
Внесу свои пять копеек в тему. Пробег 65000, машина 08 года. Гарантия закончилась, только фильтра, масло... Что интересно в конце года пришло время ТО 60000, машина уже не на гарантии, поехал по привычке к официалам поменяли втулки стабилизатора, передние амортизаторы (бесплатно), рекомендуют менять сайлентблоки... Осталось двоякое впечатление...? Толи действительно время пришло, толи они умалчали про втулки и сайлентблоки, когда машина была на гарантии....
Срок службы втулок, по собственному опыту, 60-70 т.км, сайленблоки на 08 годе тоже примерно столько же ходили ( я менял по гарантии на 75т.км)

Andrey36 Блин, чёт рановато :x У меня на форде они к 70000 заскрипели, а тут что-то на 20000..Но похоже, что так. Только почему-то в морозы.

Именно в морозы и скрип. Не стук как у изношенных, а скрип. Втулки похоже в одной команде со стартером играют. Тепло, около нуля - не скрипят. Подморозило до -10 - начинают поскрипывать на неровностях (в основном когда крупного полицейского переезжаешь). У меня на 34000 заскрипели. Повторюсь, на первом поколении больше 20000 не ходили.

Andrey36 Ну да, все как по написанному. Это что? Гарантия ? Смотрел втулки с новья, вроде капитально выглядели, не думал, что ТАК быстро сдуются. :evil:

serafim14 написал(а):
Это что? Гарантия ?
Не-а. Не гарантия. Считается расходник. И стоит как расходник. У моего ОД с заменой 1100 р (если не ошибся, ну где-то так).

Доездий до ТО , я считаю , что скрип не стук , а значит резинки в принципе живые , просто плохо морозы переносят , возможно в состав кто-то силикона маловато добавил вот на холоде и скрипят , а на ТО по желанию замени

Доездий до ТО , я считаю , что скрип не стук , а значит резинки в принципе живые , просто плохо морозы переносят , возможно в состав кто-то силикона маловато добавил вот на холоде и скрипят , а на ТО по желанию замени
+1, тоже совмещал приятное с полезным.

А стук/скрип после длительной езды проходит? Ну чтобы машина была разогрета сильно!

PrizrakPS написал(а):
А стук/скрип после длительной езды проходит?
Длительная езда - это сколько? У меня зимой в основном короткие перебежки. По моим меркам. А уж по московским наверное тем более.

У моего товарища на рено, такая проблема была из-за попадания жидкости или не герметичности. Проявлялось только в холодное время (от -5 и ниже). Я могу ошибаться.

Andrey36 написал(а):
Длительная езда - это сколько? У меня зимой в основном короткие перебежки. По моим меркам. А уж по московским наверное тем более.
Просто прогрев машины полный, не только масла в движке! Попробуйте на теплой стоянке оставить(допустим при посещении ТЦ), и проверить.

Кто то писал что в сайленблоках масло закачано. Наглая ложь ОДэшников. Никакого масла внутри нет!!! Я свои пв прошлом году менял, стояли еще родные. Я один сайленблок задний полностью "вывернул" весь наизнанку специально. Мне интересно было просмотреть все тонкости конструкции, можно или нет заменить узел. Нету там даже и намека на какие либо полости для масла. Сразу в лоб ему, кто скажет что в них масло закачано. И ездить на них можно до тех пор, пока не рванет одну из перемычек. Трещинки мелкие если есть, то можно смело ездить.

Technician написал(а):
Кто то писал что в сайленблоках масло закачано.
Путают с подушками двигателя. :|

Назад
Сверху Снизу