Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

VICTOR083 написал(а):
echnician прокладка под тот электро-магнитный клапан стоит 700руб. У диллера была в наличии, купил, оставил у них, завтра поменяют! Весь генератор в масле :evil: Видимо эта проблема довольно часта после 80тыс. км. Я когда о ней сказал, они в курсе были, недавно моему другу меняли!
А есть еще у них, чтобы купить для меня и отправить на домашний адрес?
:oops: И если не трудно можно ее партнэмбер? Номер по каталогу?

WAW написал(а):
во :shock: тоесть около 20р. плюс установка :?
Да нет, это 11 штук за оба, на правую и левую стороны, но оригинал. Поэтому я на ебее взял сразу рычаги. Там рычаги в сборе получились дешевле. Передние практически не лопаются. Фебестовские дешевле. Я когда покупал, то отдал 1200 за передний и 2200 за задний. На обе стороны - весь передок получилось как помню 6600. Ну и плюс доставка.

Вопрос.Нахожусь в хонда строгино.Менеджер по гарантии отказывается менять хромированные наклаки на дверях.Точки ржавчины.говорит что можно оттереть.стоит ли бодаться если да то как?

aloxa написал(а):
Вопрос.Нахожусь в хонда строгино.Менеджер по гарантии отказывается менять хромированные наклаки на дверях.Точки ржавчины.говорит что можно оттереть.стоит ли бодаться если да то как?
Лучшее бодание - посетить другого дилера, не знаю как с ними бодаться.
.... у этого дилера всегда были трудности с решением вопросов гарантии, заявлял у них зеркала, хром на дверях - не хотят они шевелиться..... ничего не подтвердили, стоило обратиться к другому дилеру - они очень удивились и все сделали по гарантии без всяких вопросов. ;) :D

aloxa написал(а):
Я точно не знаю, но я бы сделал так:
1. Пусть обоснует почему не гарантия?
2. Пусть ототрел, если они оттираются.
3. На кузовные детали есть гарантия от дефектов, у меня на аккорде ровно 3 года держался весь хром, через 3 года и 1 месяц облез хром на Н-ке на руле
4. Пообщайтесь с главным менеджером, усть Вам его предоставят.

aloxa написал(а):
Оттирают жидкостью для мытья окон.
Меняют в хонда отрадное по гарантии.
с долбонавтами не надо бодаться, смените дилера.

Заменил стартёр в Отрадном.
Теперь завожусь бес свиста и шума. :D

SMA написал(а):
aloxa написал(а):

Дилера менять по любому , а в науку этим непрофессионалам потребуйте от них письменный отказ от выполнения гарантийных работ с обоснованием причины и сообщите им , что вы поедите на независимую экспертизу , а потом в роспотреб надзор , метод проверенный , но эффект 50/50
На предыдущей машине сталкивался с этим , после требования письменного отказа от выполнения гарантийных работ , дефект сразу же стал гарантийным и тоже по кузову
И совет на будущее всегда и везде требуйте письменного отказа , неважно где

Сергей Сергеевич написал(а):
А если откажутся писать письменный отказ?

red caterpillar написал(а):
Заменил стартёр в Отрадном.
Теперь завожусь бес свиста и шума. :D
До следующей зимы? ;)

Technician написал(а):
А если откажутся писать письменный отказ?

Тогда можно попробовать варварский и немного неприличный метод , заставить обратить на себя внимание и своими претензиями отпугивать потенциальных клиентов , а если делать грамотно , то надо бы постараться задергать и постараться переговорить со всеми лицами , по старшинству карьерной лестницы , ну и попутно помнить о законе о защите прав потребителей "клиент всегда прав пока не доказано обратное»
Всё основанно на личном опыте

ВСЕМ УДАЧИ в решении спорных вопросов )))

SMA написал(а):
aloxa написал(а):
Или машину ;)

SMA написал(а):
aloxa написал(а):

Дилера менять по любому , а в науку этим непрофессионалам потребуйте от них письменный отказ от выполнения гарантийных работ с обоснованием причины и сообщите им , что вы поедите на независимую экспертизу , а потом в роспотреб надзор , метод проверенный , но эффект 50/50
На предыдущей машине сталкивался с этим , после требования письменного отказа от выполнения гарантийных работ , дефект сразу же стал гарантийным и тоже по кузову

Что дает замена дилера? Из-за Иван Ивановичей, которые хотят все поменять бесплатно не вникая, что в молдингах метала нет и ржаветь там нечему, просто надо мыть машину используемую в мегаполисе, который моют реагентами и посыпают солью. Все отмывается (я оттераю Фери, не реклама). Из-за каждой писанины и обращений в суд, страдают те у кого действительно гарантийные случаи с агрегатами.
Вот никогда не думал, что поддержу дилера :shock:

Согласен , но это не есть факт что ржавчина , у меня на рабочем мурзике такая же история хромированные элементы пошли жёлтыми пятнами терли всем чем толь можно хоть до костей пальцы сотри , ОД без проблем и прериканий заменил всё детали по гарантии и если уважаемые Иваны Ивановичи не сталкивались с такой проблемой , то это же замечательно , но эти пятна действительно похожи на ржавчину

А если ОД лоялен и держится за своих клиентов , то должен разобраться в ситуации , а не отказывать без объяснения причин , вот именно такие дилеры и заставляют идти на крайние меры

Добрый вечер.
Про замену омывателей фар уже писал. Но вот, есть еще одна, мелкая неприятность. При температуре ниже нуля, на неровностях и лежачих полицейских в передней подвеске скрипит, как на не смазанной телеге, причем в основном после стоянки, какое-то время. Потом, при езде (через 10-20мин) вроде скрип есть, но уже не столь громко. При плюсовой температуре такого нет. Может у кого было, сильно не напрягает, но как-то не приятно 8-) Не люблю когда в машине, тем более новой Хонде, что-то скрипит.

nugmanman написал(а):
SMA написал(а):
aloxa написал(а):
Или машину ;)

В хонда отрадное уже не меняют, если речь идет только о боковых молдингах. оттирают. ХМР экспертизу там какую-то провел, спецсредствами отмывается и вновь пятна не появляются. У меня так было.

Назад
Сверху Снизу