Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Zaman написал(а):
Подскажите, у кого-нибудь, на комплектации Элеганс, была такая проблема :? : в морозы амортизаторы задней двери не поднимали дверь, как потеплело все стало нормально.
Скорее всего замерзают уплотнения на амортизаторах и им требуется бОльшее усилие для перемещения не только самой двери, но еще и сопротивление штока преодолеть. Других вариантов нет.

Скоро менять - газ частично вышел. На морозе давление падает ниже чем необходимо для поднятия двери.

Hans написал(а):
Скоро менять - газ частично вышел. На морозе давление падает ниже чем необходимо для поднятия двери.
Все правильно.

SIGURNO написал(а):
Друзья, у меня иногда при закрытии стекла водителя, кнопкой auto, оно чуть поднимается и тут же опускается еще ниже. Скорее всего срабатывает систем защиты от попаданий в проем различных частией тела. Но иногда и нормально работает. Есть подозрение что температура влияет и лед на стекле. Это бага или фича?

Это баг. Было такое и на акорде и на пилоте. Все что могут сделать по гарантии - смазать направляющие. На акорде мне смазывали пару раз, но иногда все равно подглючивало.

Коллеги, не полностью опустилась на штатное место пластмасска стеклоомывателя (5 см)-замерзла? Отогрееется и встанет на место? Или что? ;)

Oberleutenant написал(а):
Коллеги, не полностью опустилась на штатное место пластмасска стеклоомывателя (5 см)-замерзла? Отогрееется и встанет на место? Или что? ;)
Омывателя фар наверное? Если только не разорвет льдом шток, то в тепле отогреется и опустится. Но это в другой раздел. Там уже дали ответ на подобный вопрос.

Technician написал(а):
Омывателя фар наверное? Если только не разорвет льдом шток, то в тепле отогреется и опустится. Но это в другой раздел. Там уже дали ответ на подобный вопрос.
А где, стесняюсь спросить? Спасибо!

А где, стесняюсь спросить? Спасибо!
не надо стесняться, спрашивайте, кто знает, тот ответит и подскажут. Несколько тем по ним открыто. Вот тут я описывал как уйти от этих проблем. http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2004
еще одна тема по ним же где то была, но не помню где именно
И где то еще был вопрос по замерзанию вот тут http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=51&t=2591

Но если надо срочно найти что то, то просто в поле - Поиск набирайте искомое слово и задавайте поиск. Все что совпадет, то все вам выдаст по вашему запросу. Там уже и почитаете.

Отогрелась, встала на место ;)

На днях поменял правую форсунку и стартер.
Попросил проверить амортизаторы задней двери, т.к. в морозы она плохо поднималась. Видел как в ремзоне поднимали и опускали дверь, присутствовал представитель ХМР, в итоге сказали, что все нормально. На мой вопрос, о том, что в холода плохо работают, ни за что не догадаетесь какой ответ от представителя ХМР мне озвучил дилер: "Экстремальные условия работы", это про -15-20С :lol: .
Если будут холода постараюсь еще раз заявить. 8-)

По поводу необходимости форсунок омывателя. Сейчас в СПб плохая видимость, при этом асфальт в реагентах и все заливает, свет пропадает. Ездил в Лен область. Вот результат помывки форсунками, на Пилоте так же +\-:

36629794f7af.jpg

Zaman написал(а):
ответ от представителя ХМР мне озвучил дилер: "Экстремальные условия работы", это про -15-20С :lol: .
А Вы им не говорили, что 5 пилотов в Магаданской области и бегают при морозах в -47 без каких либо особых проблем? Что бы он на это ответил?

Technician написал(а):
Zaman написал(а):
ответ от представителя ХМР мне озвучил дилер: "Экстремальные условия работы", это про -15-20С :lol: .
А Вы им не говорили, что 5 пилотов в Магаданской области и бегают при морозах в -47 без каких либо особых проблем? Что бы он на это ответил?
Конечно я сразу вспомнил про суровых сибирских мужиков ;) , но ХМР надо носом тыкать, тогда поймет, а так слова.

Не прошло и года после ремонта как снова потекли омыватели фар... синие сопли под бампером и пустой бачек.

P.S. Каламбур на злобу дня.

Почему Хонда Пилот такая надежная?
Потому, что ее обычно успевают угнать до того момента как она начинает ломаться...

Zaman написал(а):
Конечно я сразу вспомнил про суровых сибирских мужиков ;) , но ХМР надо носом тыкать, тогда поймет, а так слова.

Можем ПТС-ки отсканировать и кинуть. :-)

Technician написал(а):
Zaman написал(а):

Можем ПТС-ки отсканировать и кинуть. :-)

Я имел ввиду тыкать в не работающие амортизаторы. 8-)

Назад
Сверху Снизу