Oberleutenant
Местный
Господа, при резком повороте налево слышен громкий гул. Что это? Кто-нить сталкивался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда разбирал торпеду, то в местах стыка патрубков-воздуховодов имеются типа мягких уплотнений. Может патрубки не закреплены нормально и при езде "трепыхаются", эти уплотнения трутся, образуя такой порошок. Но на 100% не уверен. Надо разбирать торпеду и искать источник. Дрюкать надо сервисменов, они обязаны найти, если на гарантии.Maestrosky написал(а):Салонный фильтр недавно меняли на ТО, ничего не поменялось.
Подшипники ступицы или шрус.Oberleutenant написал(а):Господа, при резком повороте налево слышен громкий гул. Что это? Кто-нить сталкивался?
А как точно понять? Как лечится?Technician написал(а):Подшипники ступицы или шрус.Oberleutenant написал(а):Господа, при резком повороте налево слышен громкий гул. Что это? Кто-нить сталкивался?
Чушь. Тогда бы из нас никому не поменяли, п.ч. скорее всего летят они у всех именно из-за примерзания.Maestrosky написал(а):В моем случае отказались менять форсунки омывателя фар сославшись на мою вину выхода их из строя. Дескать я заливал в бачок зимой либо воду либо дерьмовую незамерзайку.
mazai написал(а):3s-w написал(а):Поменял. Кардан целиком.
А пробег какой?
Дилер сказал, что "закис" дифференциал, нужно делать промывку, первый случай в его практике по Пилоту. Пока нет решения ХМР-гарантия или нет...Oberleutenant написал(а):Господа, при резком повороте налево слышен громкий гул. Что это? Кто-нить сталкивался?
забыли. там легко вставить в хомуты, надо только верх пластиковый под капотом снять (пистоны).Kiter70 написал(а):Хай комрадс!
Мылся сегодня, и заглянул в решетку радиатора в бампере и увидал там болтающийся шланг с метал. клипсами, вдоль всей решетки, качался от струй воды.
На днях меняли форсунки по гарантии, отсюда вопрос возник в добросовестности ОД, это так и должно, у всех там шланг болтается или у меня его забыли прикрепить как следует?
Заменил форсунку, промыл дифференциал, пока не гудит...Oberleutenant написал(а):Дилер сказал, что "закис" дифференциал, нужно делать промывку, первый случай в его практике по Пилоту. Пока нет решения ХМР-гарантия или нет...Oberleutenant написал(а):Господа, при резком повороте налево слышен громкий гул. Что это? Кто-нить сталкивался?
И снова замена левой форсунки, нах...
Oberleutenant написал(а):З.Ы. Позвонил дилер, предложил заменить по программе передние аммо, че случилось, кто-нить в курсе?
Стойки целиком?Karel написал(а):аммортизаторы
Жаль. У меня ухают слегка, поменял бы, если бы прислали. :-)))пегас написал(а):звонил пару минут назад ОД Краснодар, сказали. что вчера вышел бюллетень ХМР по передним аммортизаторам, после проверки будут принимать решение о замене, но попадают только машинки после 2009 года
Я записан в Хонда Отрадное на замену передних АММО на эту субботу, информация верна о замене, но у меня автомобиль 2008г.в.пегас написал(а):звонил пару минут назад ОД Краснодар, сказали. что вчера вышел бюллетень ХМР по передним аммортизаторам, после проверки будут принимать решение о замене, но попадают только машинки после 2009 года
М-м...2008-й и 2009-й, кажется, тождество... :? Так "после" или не только?Серёга написал(а):Я записан в Хонда Отрадное на замену передних АММО на эту субботу, информация верна о замене, но у меня автомобиль 2008г.в.пегас написал(а):звонил пару минут назад ОД Краснодар, сказали. что вчера вышел бюллетень ХМР по передним аммортизаторам, после проверки будут принимать решение о замене, но попадают только машинки после 2009 года