Pilot Dima
Старожил
Scott на моем Пилоте есть прикуриватель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плиз- valeri@siel.rukoshky написал(а):Может лучше на почту?
kpa3-gt написал(а):Pilot Dima
вчера отправил ролик Ольге в Хонда Отрадное...
Pilot Dima написал(а):докладываю...
после посещения ОД Хонда Отрадное
послушали звук при запуске (машина была у них ночью) и вердикт замена Стартера.
замена стартера гарантийный.
решение приняли по видеоролику, или проявился звук у ОД? если можно скан заказ-наряда( без личных данных)kpa3-gt написал(а):сегодня поменял по гарантии стартер :)
+ отзывная по ремням безопасности
пегас написал(а):решение приняли по видеоролику, или проявился звук у ОД? если можно скан заказ-наряда( без личных данных)
пегас написал(а):Форумчане, оказывается смазкой стартера проблему можно и не решить, kpa3-gt есть ли ответ по данному дефекту от ОД и кто еще из одноклубников обращался к ОД с таким дефектом и каков был ответ ОД
1. Без почты можно скинуть в личку:koshky написал(а):Научи, а то я никак не разберусь с тем, как тут приложения размещать.
Мне тоже рычаги в сборе сайлентами оба поменяли :)mike написал(а):...покраска задней двери ( ржавое пятно с 50-ти копеечную монету), сайленблоки ( об этом я не знал, но мастер сказал, что у многих Пилотов такая болезнь, якобы Хонда сначала хотела делать отзыв, но потом решила устранять по мере обращений. Заменят на какой то новый вариант)...
mike написал(а):об этом я не знал, но мастер сказал, что у многих Пилотов такая болезнь, якобы Хонда сначала хотела делать отзыв, но потом решила устранять по мере обращений. Заменят на какой то новый вариант