Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Scott на моем Пилоте есть прикуриватель

Щас копаюсь в документах по своему спору с Авто-Темпом.
Мне представитель Авто-Темпа сунул в суде среди прочих бумаг любопытный документ.
Называется "Руководство по гарантийному обслуживанию автомобилей" первая и вторая часть.
В аннотации написано "изложенная информация является конфиденциальной и предназначено только для внутреннего исползования". (Прошу не путать с предназначенным для использования во внутрь) :D

Любопытный документик.
Выкладывать не решаюсь, но ежели кому что надо, могу прочитать (шопотом).

Последнее редактирование модератором:
Мне в личку! Плиз! ;)

Научи, а то я никак не разберусь с тем, как тут приложения размещать.
Может лучше на почту?

kpa3-gt написал(а):
Pilot Dima

вчера отправил ролик Ольге в Хонда Отрадное...

Pilot Dima написал(а):
докладываю...
после посещения ОД Хонда Отрадное
послушали звук при запуске (машина была у них ночью) и вердикт замена Стартера.
замена стартера гарантийный.

Форумчане, оказывается смазкой стартера проблему можно и не решить, kpa3-gt есть ли ответ по данному дефекту от ОД и кто еще из одноклубников обращался к ОД с таким дефектом и каков был ответ ОД

KarelValera 420
Сбросил!

сегодня поменял по гарантии стартер :)
+ отзывная по ремням безопасности

kpa3-gt написал(а):
сегодня поменял по гарантии стартер :)
+ отзывная по ремням безопасности
решение приняли по видеоролику, или проявился звук у ОД? если можно скан заказ-наряда( без личных данных)

Вложения

• скакунов.jpg
    скакунов.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 18
пегас написал(а):
решение приняли по видеоролику, или проявился звук у ОД? если можно скан заказ-наряда( без личных данных)

http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=58&t=667&p=38269#p38269

По ролику, но сначала был заход в ОД с оставлением а/м на ночь, но тогда звук не проявился. Потом ролик передал Ольге (Хонда-Отрадное).
Сканировать нечего. Все документы остались у ОД. По памяти: стартер 32 тыр, замена 950. (итого в кассу - 0) :)

пегас написал(а):
Форумчане, оказывается смазкой стартера проблему можно и не решить, kpa3-gt есть ли ответ по данному дефекту от ОД и кто еще из одноклубников обращался к ОД с таким дефектом и каков был ответ ОД

Очередной "развод" владельцев пилотов. Я нашел причину и источник звука, самостоятельно его устранил. замена стартера не исправит положение, так как сборка ведется аналогичным способом и наверняка одним и тем же поставщиком сборочных агрегатов. Этот звук появится все-равно, если его не предупредить, предварительной дополнительной смазкой агрегата. Узлы сопряжения вал-втулка в нормальном состоянии, когда я разобрал свой стартер. Щетки в отличном состоянии. Учитывая пробег моего пилота чуть более 100 тыров, то он будет "ходить" еще столько же. Звук появляется явно в редукторе из-за недостатка смазки и плюс не совсем герметичное соединение стартера с двигателем, через которое попадает вода. Замена по гарантии это просто "отсрочка", а для владельцев пилотов у кого гарантия закончилась, то просто развод на бабки. Содрать 10 тысяч за агрегат, вместо того чтобы его просто помазать. :twisted:

Вложения

• юрин.jpg
    юрин.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 7
koshky написал(а):
Научи, а то я никак не разберусь с тем, как тут приложения размещать.
1. Без почты можно скинуть в личку:
Личный раздел :arrow: Личные сообщения :arrow: Добавить (найти) пользователя :arrow: внизу (под окошком для текста) Добавить файл :arrow: и т.д.
2. Для всех в сообщении:
Ответить (или Цитата) :arrow: вкладка Добавить вложения ((под окошком для текста) :arrow: Добавить файл :arrow: и т.д.

9 февраля закончилась гарантия, пробег 97000 км. За два месяца до сего события решил попытать счастье и поменять по гарантии каркас водительского сидения, так как имелся продольный люфт в направляющих . В самом удобном положении сидение имело свободный ход при торможении и интенсивном наборе скорости.
При первом обращении с данной проблемой был послан лесом. Звонок в Хонда рус положительных результатов не дал, там сказали, что дилер прав.
Была написана притензия в адрес дилера, и через две недели после осмотра и видео-фиксации данной неисправности,
каркас был замен?н.

В субботу был на ТО 30000 в Хонда Отрадное. В результате осмотра гарантийной замене подлежат: обе форсунки омывателя ( текут), фара задняя правая ( потеет), покраска задней двери ( ржавое пятно с 50-ти копеечную монету), сайленблоки ( об этом я не знал, но мастер сказал, что у многих Пилотов такая болезнь, якобы Хонда сначала хотела делать отзыв, но потом решила устранять по мере обращений. Заменят на какой то новый вариант). Что то многовато вылезло за 22 месяца эксплуатации. :? К чести данного дилера - все вопросы по гарантии решаются быстро и никаких споров.

А чтоб так в отрадном так по доброму относились, эт с каким коньяком приезжать надо? Или как вы их так уговариваете?

Просто приехал на ТО. Даже мастера знакомого в этот день не было.

mike написал(а):
...покраска задней двери ( ржавое пятно с 50-ти копеечную монету), сайленблоки ( об этом я не знал, но мастер сказал, что у многих Пилотов такая болезнь, якобы Хонда сначала хотела делать отзыв, но потом решила устранять по мере обращений. Заменят на какой то новый вариант)...
Мне тоже рычаги в сборе сайлентами оба поменяли :)
Заднюю дверь также приговорили к покраске по гарантии, но я уже решил переложить это дело на нового хозяина Пилота :D

mike написал(а):
об этом я не знал, но мастер сказал, что у многих Пилотов такая болезнь, якобы Хонда сначала хотела делать отзыв, но потом решила устранять по мере обращений. Заменят на какой то новый вариант

Очень интересно, что за новый вариант? Другие сайленблоки или рычаги в сборе? Очень интересуюсь, так как пробег уже большой и думаю придется скоро думать над этим вопросом.

Сначала меняли сайлентблоки в сборе с рычагами, но наверно для ХМР стало накладно, и стали менять просто сайлентблоки, я успел в октябре 2011 года еще на замену рычагов

Назад
Сверху Снизу