Page End
Переменный
Обратите внимание на магистрали (фреон, бензо, тормозная) - они тоже могут попасть под обстрел.Technician написал(а):потом срочно делать защиту для глушака, чтобы его гравием не расхлестало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание на магистрали (фреон, бензо, тормозная) - они тоже могут попасть под обстрел.Technician написал(а):потом срочно делать защиту для глушака, чтобы его гравием не расхлестало
Я уже смотрел, глушак в первую очередь надо закрывать, он как раз в зоне "обстрела" от обоих передних колес, а магистрали в самом верху под кузовом. Думаю вряд ли достанет, на моем пилоте брызговики стоят и я хочу их еще нарастить резиной. Весной проверю, если отметины будут, то конечно прикрою. :-)Page End написал(а):Обратите внимание на магистрали (фреон, бензо, тормозная) - они тоже могут попасть под обстрел.
Technician написал(а):В гараже будет теплее, а весной у нас на улице как раз ваша температура -10 или -15 в апреле.
Не знаю как там в сибири, а у нас на севере лето нормально, июнь, июль, август. Правда 15 июля иногда снег может выпасть, но это очень редко. :-)Рассекатель написал(а):"Хорошо в Сибири летом - целый месяц нету снега!" (с)
Я был прав. Теперь могу смело предсказать следующее развитие событий. Они снимут стартер, а дальше два варианта 1. Поставят тебе новый (так же с недомазнным бендиксом) и тебя отправят кататься дальше, а твой помажут и следующему клиенту его поменяют так же по гарантии. 2 . Снимут стартер, снаружи его отмоют, посмотрят щетки, вал, втулки, помажут вал и бендикс, обратно поставят. Вот такие варианты.Pilot Dima написал(а):докладываю...
после посещения ОД Хонда Отрадное
послушали звук при запуске (машина была у них ночью) и вердикт замена Стартера.
Звук от печки предательски пропал!!! 2 года каждый день я его слушал, а тут притих!
замена стартера гарантийный.
вот такие дела...

Technician написал(а):Я был прав. Теперь могу смело предсказать следующее развитие событий. Они снимут стартер, а дальше два варианта 1. Поставят тебе новый (так же с недомазнным бендиксом) и тебя отправят кататься дальше, а твой помажут и следующему клиенту его поменяют так же по гарантии. 2 . Снимут стартер, снаружи его отмоют, посмотрят щетки, вал, втулки, помажут вал и бендикс, обратно поставят. Вот такие варианты.![]()
Не, не так. Я где-то читал, вроде в сервисной книге нашей, что все детали, помененные по гарантии, являются собственностью дилера и возврату клиенту не подлежат.Piper написал(а):любую железяку, что сняли/заменили, аккуратно складывают в багажник.
Хочется верить, что и у Хонды так...
Да, ничего по гарантии не возвращают, и даже по страховке! :DCRIMSON написал(а):помененные по гарантии, являются собственностью дилера и возврату клиенту не подлежат.
Геннадий, смазка там скорей всего есть и ее достаточно. Наверняка она просто жутко густеет на морозе. Сталкивался уже с таким. Нужно просто поменять смазку на более "морозоутойчивую" ;)Technician написал(а):Да я на 100% даю гарантию, что это звук бендикса. :-) Малеха смазки и звук пропадет...
Ценник за данную процедуру адекватный ;)пегас написал(а):цена вопроса в районе 2500 рублей.
Vlad написал(а):Ценник за данную процедуру адекватный ;)пегас написал(а):цена вопроса в районе 2500 рублей.
А у меня ценник вообще суперский. Бесплатно. В любое время встал, сам все снял, сам все помазал и сам поставил. Никто в шею не гонит. Ну а на счет морозов, то наоборот - 360 дней в году холодно, а остальное лето. :-))) Времени полно для проверки. Только вот надо собраться с силами и добраться до него, до этого стартера. :-)Постараюсь как нибудь на выходных.пегас написал(а):Vlad написал(а):Ценник за данную процедуру адекватный ;)пегас написал(а):цена вопроса в районе 2500 рублей.
Согласен, при прохождении очередного ТО думаю пускай снимут стартер и нанесут новую смазку, но на Югах проще, мороз стоит 7 дней в году