Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Technician написал(а):
потом срочно делать защиту для глушака, чтобы его гравием не расхлестало
Обратите внимание на магистрали (фреон, бензо, тормозная) - они тоже могут попасть под обстрел.

Page End написал(а):
Обратите внимание на магистрали (фреон, бензо, тормозная) - они тоже могут попасть под обстрел.
Я уже смотрел, глушак в первую очередь надо закрывать, он как раз в зоне "обстрела" от обоих передних колес, а магистрали в самом верху под кузовом. Думаю вряд ли достанет, на моем пилоте брызговики стоят и я хочу их еще нарастить резиной. Весной проверю, если отметины будут, то конечно прикрою. :-)

Technician написал(а):
В гараже будет теплее, а весной у нас на улице как раз ваша температура -10 или -15 в апреле.

"Хорошо в Сибири летом - целый месяц нету снега!" (с)
:D

Рассекатель написал(а):
"Хорошо в Сибири летом - целый месяц нету снега!" (с)
Не знаю как там в сибири, а у нас на севере лето нормально, июнь, июль, август. Правда 15 июля иногда снег может выпасть, но это очень редко. :-)

докладываю...
после посещения ОД Хонда Отрадное
послушали звук при запуске (машина была у них ночью) и вердикт замена Стартера.
Звук от печки предательски пропал!!! 2 года каждый день я его слушал, а тут притих!
замена стартера гарантийный.
вот такие дела...

Pilot Dima написал(а):
докладываю...
после посещения ОД Хонда Отрадное
послушали звук при запуске (машина была у них ночью) и вердикт замена Стартера.
Звук от печки предательски пропал!!! 2 года каждый день я его слушал, а тут притих!
замена стартера гарантийный.
вот такие дела...
Я был прав. Теперь могу смело предсказать следующее развитие событий. Они снимут стартер, а дальше два варианта 1. Поставят тебе новый (так же с недомазнным бендиксом) и тебя отправят кататься дальше, а твой помажут и следующему клиенту его поменяют так же по гарантии. 2 . Снимут стартер, снаружи его отмоют, посмотрят щетки, вал, втулки, помажут вал и бендикс, обратно поставят. Вот такие варианты. :lol:

Technician написал(а):
Я был прав. Теперь могу смело предсказать следующее развитие событий. Они снимут стартер, а дальше два варианта 1. Поставят тебе новый (так же с недомазнным бендиксом) и тебя отправят кататься дальше, а твой помажут и следующему клиенту его поменяют так же по гарантии. 2 . Снимут стартер, снаружи его отмоют, посмотрят щетки, вал, втулки, помажут вал и бендикс, обратно поставят. Вот такие варианты. :lol:

Ну вот наверное, вряд ли... Я, правда, с хондовскими ОД еще не сталкивался, но у всех VAGовских ОД по умолчанию, любую железяку, что сняли/заменили, аккуратно складывают в багажник.
Хочется верить, что и у Хонды так...

Piper написал(а):
любую железяку, что сняли/заменили, аккуратно складывают в багажник.
Хочется верить, что и у Хонды так...
Не, не так. Я где-то читал, вроде в сервисной книге нашей, что все детали, помененные по гарантии, являются собственностью дилера и возврату клиенту не подлежат.

Если так - то печально...
Возможны варианты, озвученные Technician...

CRIMSON написал(а):
помененные по гарантии, являются собственностью дилера и возврату клиенту не подлежат.
Да, ничего по гарантии не возвращают, и даже по страховке! :D

Technician написал(а):
Да я на 100% даю гарантию, что это звук бендикса. :-) Малеха смазки и звук пропадет...
Геннадий, смазка там скорей всего есть и ее достаточно. Наверняка она просто жутко густеет на морозе. Сталкивался уже с таким. Нужно просто поменять смазку на более "морозоутойчивую" ;)

Vlad я предложил мастеру снять стартер и новую смазку нанести...нет говорит, будем менять на новый. ну менять так менять...(Хотя мастер тоже сказал про густую смазку и мороз)

04.02.2012 г. был у ОД Юг-Авто Краснодар по поводу звука в стартере при запуске, но при теплой погоде звук не проявил себя, сказали, что смазка там присутствует, и то не гарантийный случай, по желанию предложили снять стартер и нанести новую смазку, цена вопроса в районе 2500 рублей.

Vlad написал(а):
пегас написал(а):
цена вопроса в районе 2500 рублей.
Ценник за данную процедуру адекватный ;)

Согласен, при прохождении очередного ТО думаю пускай снимут стартер и нанесут новую смазку, но на Югах проще, мороз стоит 7 дней в году

пегас написал(а):
Vlad написал(а):
пегас написал(а):
цена вопроса в районе 2500 рублей.
Ценник за данную процедуру адекватный ;)

Согласен, при прохождении очередного ТО думаю пускай снимут стартер и нанесут новую смазку, но на Югах проще, мороз стоит 7 дней в году
А у меня ценник вообще суперский. Бесплатно. В любое время встал, сам все снял, сам все помазал и сам поставил. Никто в шею не гонит. Ну а на счет морозов, то наоборот - 360 дней в году холодно, а остальное лето. :-))) Времени полно для проверки. Только вот надо собраться с силами и добраться до него, до этого стартера. :-)Постараюсь как нибудь на выходных.

Добрый день!!!!!! у меня такая беда.Сам я являюсь хозяином аккорда 2011 года по моим шагам мой отец приобрел пилот в конце декабря 2011 года, машина супер все нравиться и комфорт и размер, правда расход юольшой 20л на 100км в городе пробег правда 1600 км. Вот в чем суть где то месяц назад ставил пороги ему машинку подняли на подъемнике все чисто там было так как защита еще не стояла то двигатель было видно спустя месяц поехал ставить защиту на картере и нижней части двигателя видны как бы сказать было там масло повидимо и сверху аылью закрыло от дороги ну очевидно что подтеки масла происходили а машине всего месяц. официалы мне заявили мол это сальник крепления двигателя к коробке, видимо он подтекает но причина не известа. если сказать что морозы то машина в гараже зимой прежде чем завести под капотом стоит козел греит на холодном движке не ездили всегда прогрев был. так вот официалы заявили если через 1000 км будет так же что будут снимать коробку и двигатель. что делать??? как быть???? машине месяц и такие проблемы !!!!!!!!!

ДА и ребята подскажите прикуриватель идет в машине или нет???? а то дырка в панели напрягает глаз

посмотри тут мое сообщение. Я менял этот сальник при пробеге 20км. От Дилера до СТО где ставили охрану. Снимали коробку в итоге и меняли сальник.

да вот что то не могу найти его,я тут новичок

Назад
Сверху Снизу