пегас написал(а):почти у всех аналогичная проблема
пегас написал(а):будут ли ОД признавать это гарантийным случаем?
скоро узнаем :geek:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пегас написал(а):почти у всех аналогичная проблема
пегас написал(а):будут ли ОД признавать это гарантийным случаем?
Technician а как же морозы?! ;)Technician написал(а):По весне сниму стартер и потом продемонстрирую результат.
Воспользуйтесь поиском. Было даже фото какой предохранитель вынуть. Правда вообще работать не будут! А нужны ли они вообще? :?fnd5 написал(а):Для Technician
разорвать гнусную связку омывания фар одновременно с омыванием лобового стекла.
aftor написал(а):Technician а как же морозы?! ;)
Дык когда тепло будет как проверишь? Вдруг не зазвучит? ;) У меня на -15 звука может и не быть.Technician написал(а):В гараже будет теплее, а весной у нас на улице как раз ваша температура -10 или -15 в апреле. :-)
owlstq написал(а):Мне стало боязно за Вашу машину. Похоже, летом её всю будут перебирать :D
Да я на 100% даю гарантию, что это звук бендикса. :-) Малеха смазки и звук пропадет. Просто я еще не "добрался" до него. :-) Мне сейчас надо "косяки" горе-электриков убрать, потом срочно делать защиту для глушака, чтобы его гравием не расхлестало, а потом уже заниматься другим. У нас начали подсыпку делать дороги землей, а там булыжники попадаются с камнями. Весной еще хуже будет. :-( Гребанные дорожники.aftor написал(а):Дык когда тепло будет как проверишь? Вдруг не зазвучит? ;) У меня на -15 звука может и не быть.
Да я тоже почти уверен, но если все таки не он, до следующей зимы ждать придется. :) У меня вот за три года до этого руки так и не дошли... :(Technician написал(а):Да я на 100% даю гарантию, что это звук бендикса. Малеха смазки и звук пропадет.
fnd5 написал(а):Немного оффтопа. Может, вы и омыватель фар сможете "настроить" ? В том смысле, что сумеете разорвать гнусную связку омывания фар одновременно с омыванием лобового стекла.
В Алабаме Пилотам не докладывают масло. :)Technician написал(а):Да ну ребята. Это 100% звук бендикса. У меня тоже иногда такой проскакивает. Когда двигатель теплый, то заводится без лишних взвизгов. Как на холодную заводишь, то один в один такой же. Метод лечения могу предсказать - снять стартер и слегка мазнуть вал стартера и шестерни если там редуктор. А бендикс во внутрь масла "накачать", И все проблемы будут решены. Это просто сухие шестерни и бендикс, в момент отбрасывания от маховика они вращаются без нагрузки и издают такой звук. По весне сниму стартер и потом продемонстрирую результат. :-)pavel_sergeevich написал(а):звук при запуске двигателя не разгадал еще ни один владелец и ни один ОД)) присутствует он у всех... Даже есть тема созданная давненько...
Только оставить у них машину на ночь, что бы они завели ее утром на морозе. Больше никак.sergey1980 написал(а):У меня , как и у многих, тоже присутствует такой звук при заводе двигателя. Но только один раз в день))))и как это продемонстрировать ОД?)))а на след неделе ТО-60000
лучше обсудить это с вашим ОДsergey1980 написал(а):нужно чтобы номер машины и пробег