Ребята, я на днях ставил форсунку новую сам. Там 20 минут делов и причем бампер снимать не надо. Одна загвоздка случилось только с откручиванием старой. Причем разницы нет правая или левая форсунка, как мне по ушам пытались втереть в ОД при заказе. Носик под подключение шланка крутится в любую сторону. :-) А вот винты закисли прилично и пришлось высверливать сверху шляпки винтов. Но сверлить надо аккуратно и желательно поливая водой, чтобы винт не грелся, иначе бампер плавиться начинает. У меня винты с гайками закисли и при большом усилии гайки тупо начали прокручиваться в корпусе форсунки. Течь омывайки тоже можно устранить самостоятельно и без проблем. И не надо форсунку менять. :-) Тоже иногда "разводят" на бобло на станциях. :-) Достаточно поменять резиновое колечко-уплотнение на трубке куда шланк подключается, и вся течь остановится. :-) Я распустил крепление бампера и просто с одной стороны его отдернул и отодвинул от машины. После чего спокойно занимался. На другой стороне он остался закрепленным. :-)