Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Kiter70 написал(а):
Вопрос по зеркалам.
Всем конечно известно, что на пилоте по необходимости (левое или правое) опускается зеркало когда вкл. R, но последнее время происходят какие-то странности с левым зеркалом: при вкл задней передачи оно максимально опускается в низ, при выкл максимально вверх и при этом не останавливается, а дергается в конвульсиях когда доходит до предела. Память зеркал тоже глючит, не запоминает нихрена. Каждый раз после движения задом я в ручном режиме подстраиваю зеркало.
Было у кого такое и как бороться?
viewtopic.php?f=51&t=1529&p=32012&hilit=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%2A#p32012

Вчера забрал машину из сервиса: помемяли по гарантии оба рычага и правую рулевую тягу. Сход-развал сделали плохо (руль не прямо), поеду переделывать. Еще покрасили по гарантии заднюю дверь, больше косяков не нашлось. Сделал диагностику двигателя (это уже на свои 1200 р.), выдали целую брошюру листов А4 параметров работы, буду изучать. Пропуски в зажигании во всех цилиндрах, т.е. замена свечей, и это на 50000 пробега! :D Рекомендуют чистку инжектора ;), Будем подумать! 8-) Гарантия заканчивается после нового года, делал в "Авторусь" на Севастопольском.

aftor написал(а):
Сделал диагностику двигателя (это уже на свои 1200 р.), выдали целую брошюру листов А4 параметров работы, буду изучать. Пропуски в зажигании во всех цилиндрах, т.е. замена свечей, и это на 50000 пробега! :D Рекомендуют чистку инжектора ;), Будем подумать! 8-) Гарантия заканчивается после нового года, делал в "Авторусь" на Севастопольском.
А были основания делать диагностику или только из-за окончания гарантии?

dak написал(а):
А были основания делать диагностику или только из-за окончания гарантии?
Из за окончания, так вроде нормально работает, больше на разводку похоже, чистку предлагали сделать еще летом на ТО без всякой диагностики.

Вопрос по гарантии.
Вот так получилось, что пробег у меня сейчас примерно 29000 +- 50км, первое ТО проходил когда было 14000. Сейчас праздники и соотв. никто уже не работает, раньше не было просто времени, а в первые дни января планировал выезд, набегаю примерно 700 км туда-обратно.
Как Вы думаете комрады, если я заявлюсь в хонду с 29700 пробега (примерно на 700 км больше 15000) не забреют ли меня с гарантией?

Kiter70, с какой стати? Я 3-е ТО проходил где-то на 41-42-х тыс., а 4-е - где-то на 61-й. Ни звука не сказали. Вопрос не в количестве км с прошлого ТО, а в регламенте: 15тыс., 30, 45 и т.д., - причем даже ну очень ранее сделанное ТО не воспрещается. По крайней мере, у меня так было.

Kiter70 написал(а):
Вопрос по гарантии.
Вот так получилось, что пробег у меня сейчас примерно 29000 +- 50км, первое ТО проходил когда было 14000. Сейчас праздники и соотв. никто уже не работает, раньше не было просто времени, а в первые дни января планировал выезд, набегаю примерно 700 км туда-обратно.
Как Вы думаете комрады, если я заявлюсь в хонду с 29700 пробега (примерно на 700 км больше 15000) не забреют ли меня с гарантией?
в хонде отрадное сказали что главное не больше 30 т, сам проходил на 13000 прошлое. узнавал неделю назад т.к. ситуация схожая.

ну спасибо комрадс, с наступающим Вас всех! 8-)

Kiter70 написал(а):
ну спасибо комрадс, с наступающим Вас всех! 8-)
забыл сказать что хонда отрадное 1 января работает ну и соответственно все праздники!

Kiter70 написал(а):
Главное чтоб больше года за это время не прошло, вот тогда будут вопросы! ;)

aftor написал(а):
Вчера забрал машину из сервиса: помемяли по гарантии оба рычага и правую рулевую тягу. Сход-развал сделали плохо (руль не прямо), поеду переделывать. Еще покрасили по гарантии заднюю дверь, больше косяков не нашлось. Сделал диагностику двигателя (это уже на свои 1200 р.), выдали целую брошюру листов А4 параметров работы, буду изучать. Пропуски в зажигании во всех цилиндрах, т.е. замена свечей, и это на 50000 пробега! :D Рекомендуют чистку инжектора ;), Будем подумать! 8-) Гарантия заканчивается после нового года, делал в "Авторусь" на Севастопольском.

Авторусь на Севастопольском по прежнему норовит упасть своей мордой в грязь :D
После замены передних рычагов - руль криво , в Туле через месяц всё исправили , претензий нет .
Свечи тоже не понравились - грязные ( нагар и т.п. ) , по моему нормальные свечи после пробега 47000 на нашем бензине.
Инжектор почистили , но качество на совести мастеров.
На диагностику двигателя не разводили - странно. :D

Прошел сегодня ТО2 немного менее 30 т.км. без вопросов, остаюсь на гарантийном обслуживании. Дерганый моторчик левого зеркала под замену по гарантии.

По закону подлости в последний день гарантии узнал, что отслоилась амальгамма в левой противотуманке. Выяснилось это когда поехал делать техосмотр, свет был рассеянный. В этот день поехать к дилеру не было времени, потом конечно радостно показали комбинацию из трех пальцев. Вообще считаю такие вещи позором для фирмы, ладно бы если стекло было разбито или хотябы треснуто - было бы как то понятно, но это безобразие полнейшее!!! :evil:

aftor
Сорри за офтоп, на техосмотре за "колхозный" ксенон "ругают"?

Oberleutenant написал(а):
за "колхозный" ксенон "ругают"?
Перед новым годом проходил, никого с ним не было, да и вообще народу было совсем мало, а у меня его нет.
Белка спасибо за компанию!!! :give_rose:

nugmanman написал(а):
Дилеры хонды уроды
Скорее не дилеры, у них не открывается лист гарантийного бслуживания после срока окончания гарантии, программа не позволяет, а виновата ХМР! Ну как это могут портиться осветительнве приборы без всяких видимых причин в такой машине? Позор! :twisted:

менял по гарантии такую туманку, при этом мне сказали что на это повлиял ксенон)))))) и что будет отказ... в итоге меняли лампу на галогеновую, потом только фотали и отправляли ХМР.

Назад
Сверху Снизу