Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

dak
Позвонил двум дилерам, задал вопрос про гарантийную замену тормозных дисков, уверенно ответили, что это не гарантийный случай, таких случаев в их практике не было...

Oberleutenant, это скорее к ДимДимычу. Но я думаю, что этот вопрос из разряда "бодания" с ОД.

Oberleutenant написал(а):
dak
Позвонил двум дилерам, задал вопрос про гарантийную замену тормозных дисков, уверенно ответили, что это не гарантийный случай, таких случаев в их практике не было...
Насколько я понял, речь шла не о замене тормозных дисков, а об их бесплатной проточке у ОД.
Суть вещи разные ;)

дилеры тоже чешут лажу какую то, как у них не было, тут на форуме у каждого было такое, надо просто сделать следующую встречу клуба у дилера в салоне и все обратиться с одной и той же проблемой, может сделают гарантийной вместо отговорок что не было!!!

08 октября 2011 года прошел ТО-45000 у ОД "Юг-Авто" Краснодар, по гарантии заменили передние рычаги с сайлент-блоками, сказали, что они теперь усилены, постукивали втулки передних стабилизаторов, сказали не гарантийный случай, заменил за свой счет. Отказали в гарантийном случае по покраске заднего бампера, под задними фонарями облезла краска, сослались на механическое воздействие, однако никаких следов царапин или других повреждений нет, краска облезла на ребре бампера, примыкающего к заднему фонарю, попробую побороться, напишу в ХМР.
На данной ветке по втулкам стабилизатора неоднозначная информация, кому то меняют, кому то отказывают, поделитесь информацией, кто сталкивался с данной проблемой

kpa3-gt написал(а):
kpa3-gt написал(а):
после ТО-45 написал заявление на гарантийную замену:
- салентблоков
- форсунок омывателей фар
- замену молдингов и хромированных накладок (короче хром по кругу весь в пятнах и точках)
- покраска 5-й двери (коррозия)
... прошла неделя ... пока жду
дилер - Хонда Отрадное
:geek:

отчитываюсь:
через пару дней перезвонили, согласовали все
сдал машину в воскресенье - забрал во вторник
все сделали, никаких нареканий.

после тщательного разглядывания после мойки появилось подозрение, что молдинги не меняли :%)
хотя по документам меняли

по большому счету мне без разницы... пятен нет, точек нет.... хотя микроскол в определенном месте на морде остался :shock: (может это новый?! в том же месте?!!)... деньги-то не тратил... только время

пегас написал(а):
....
На данной ветке по втулкам стабилизатора неоднозначная информация, кому то меняют, кому то отказывают, поделитесь информацией, кто сталкивался с данной проблемой

Втулки стабилизатора не были никогда гарантийным случаем - это как расходник. Вот сайлен-блоки - это да, гарантия. ;)

GORDEN 117 написал(а):
пегас написал(а):
....

Втулки стабилизатора не были никогда гарантийным случаем - это как расходник. Вот сайлен-блоки - это да, гарантия. ;)
Re: Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Как я уже ранее указывал, в данной ветке описывались случаи замены втулок по гарантии:

""Сообщение 407400 » Ср май 26, 2010 10:26 pm
Пробег 33 000 км.
При медленной езде, через ямки-лужи, когда машину качает вправо-влево, начало чтото спереди снизу стучать. "Маятниковый" стук как сказал приемщик при прослушивании, я же подумал что защита немного открутилась, и при езде по ямкам бьется об кузов.
В общем на деле оказалось следующее : втулки стабилизатора выработали повышенный люфт, там и был стук. Их поменяли по гарантии, на все потратил час-полтора.
Рад тому как все удачно сделали по гарантии. Моему боссу при таком же пробеге, отказались менять втулки стабилизатора на Инфинити, сославшись, что Ниссан им этого не оплатит, и они меняют по гарантии при пробеге 10-15 твс км. (что по моему был бесконечный развод).
Гарантия рулит!
Привет! Чё как ?""

- на сайте читал еще о нескольких случаях замены по гарантии втулок стабилизатора, если принимать во внимание, что ХМР меняет рычаги с сайлент-блоками на модели 2008 года без вопросов, из за того что машины долго стояли в Финляндии и у дилеров, то у втулок от времени мог произойти быстрее износ, но видно у каждого ОД свой отдельный подход

пегас
Возможно ты прав, но мне кажется что данный случай исключение - скорее ОД по ошибке по гарантии махнули :)
Успокаивает то, втулки в десятки раз дешевле, чем рычаги с сайлен-блоками. ;)

После запуска двигателя не погасла лампочка аккумулятора, это уже не гарантия? Умирает батарейка?

После запуска двигателя не погасла лампочка аккумулятора, это уже не гарантия? Умирает батарейка?
Oberleutenant, я уже обращался по данному поводу, хочу еще раз уточнить, чем закончилось обращение к ОД по поводу отхождения краски на заднем бампере под задним фонарем?

пегас
Что сказал дилер про батарею?

пегас
Oberleutenant" наверно не так друг друга поняли, ты (если можно) как то писал, что обращался к ОД по поводу того, что слезла краска на заднем бампере под фонарями, хотелось узнать судьбу данного обращения, мне отказали по гарантии

Как бы не генератор...

пегас написал(а):
пегас
Oberleutenant" наверно не так друг друга поняли, ты (если можно) как то писал, что обращался к ОД по поводу того, что слезла краска на заднем бампере под фонарями, хотелось узнать судьбу данного обращения, мне отказали по гарантии
Отказал, сказал, что так у меня нештатный парктроник, то при снятии-уставновке бампера краска слезла сама :shock:

Как проверить?
Вольтметр есть? Если нет, то по пути заедь в любой сервис, надо замерить напряжение. А лучше сразу к дилеру.

CRIMSON написал(а):
dima 808 написал(а):
Как бы не генератор...
+1
Как проверить?
На заведённом авто скиньте плюсовую клемму аккумулятора.
Если Гена сдох, то авто незамедлительно заглохнет ;)
Удачи.

Назад
Сверху Снизу