Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

может вы расход перед поездкой не обнуляете и выдаете нам средний за какой то период.

По трассе в финке у меня 9 был при 2-х условиях:

1) круиз 90 км/час
2) нет обгонов, нас. пунктов, прочего. Тупо движение монотонное. Несколько обгонов, пару раз снизил скорость до 60 и уже расход ближе к 10л.

По городу 14 это ночью по набережным.

Кстати 50км за 2,-2,5 часа (если я правильно понял) это не пробка :D Это нормальное движение. 25км/час средняя скорость - моя мечта в прайм тайм. Пробка это 8-12км/час средняя скорость.

Так что я думаю тут вопрос понятий ;)

MuXaHuK написал(а):
Что-то я не догоняю. У меня расход ниже 19,2 летом вообще никак не опускается. Зимой 21-22. Не гоняю, город Екатеринбург.
Вопрос: а каков пробег и каков бензин?
Только, народ, вообще, тема расхода бензина обсуждается в отдельной ветке: viewtopic.php?f=11&t=131 :KidRock_05:

Бензин 92, пробег 27000 км.

Re: Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Сообщение CRIMSON » Пн янв 17, 2011 7:06 pm
GORDEN 117
Будь ласка, когда поменяешь рычаги, закинь сюда скан этого документа, чтобы мы потом его предъявили, ежели чего? :)
Изображение

CRIMSON

Изображения: 10
Какой у вас автомобиль?!: Honda Pilot
Гос.номер: 247

Re: Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Сообщение GORDEN 117 » Пн янв 17, 2011 7:19 pm
CRIMSON
Сделаю!

GORDEN 117, будь добр, выложи документ по замене сайлент-блоков по гарантии

На Пилоте уже садиться аккумуляторная батарея,нужно менять или....
Интересно по гарантии можно заменить?

Maikl900, родной аккумулятор - дрянь. Несколько раз приходилось играть в игру "достань крокодилы" (причем за рубежом). Исходя из Условий гарантии (п.1ц), можно пободаться с дилером, но нужны какие-то доказательства некачественности батареи. Они у Вас есть? Иначе дилер скажет, что всё, в общем и целом, в норме, как это было со мной.

dak написал(а):
...родной аккумулятор - дрянь...
Авто 2008 года выпуска, в эксплуатации - 1,5 года, 26000 км. пробега - в основном город!
Аккумулятор (родной/стоковый) - в идеальном состоянии...
Удачи на дорогах!

Stinger@139 написал(а):
dak написал(а):
...родной аккумулятор - дрянь...
Авто 2008 года выпуска, в эксплуатации - 1,5 года, 26000 км. пробега - в основном город!
Аккумулятор (родной/стоковый) - в идеальном состоянии...
Удачи на дорогах!
Машине 1,5 года аккумулятор родной не каких проблем пробег 30000км.

пробег 67000 год 2008, 1 раз прикуривал по собственной дурости, долго музыка играла на шашлыках, хотя играла не громко и часа 4... на тойоте мог слушать хоть всю ночь, а тут вся электрика работала, но вот стартер он даже и не думал проворачивать)))

dak написал(а):
родной аккумулятор - дрянь.
Родной аккумулятор не дрянь, мой третий год абсолютно нормально себя ведет. Думаю надо задавать вопрос своим сигнализациям, если садится аккумулятор, а еще, многие купили машины 2008 года в 2009, а то и в 2010 году, а они все это время простояли на стоянках под снегом, дождем и в мороз и в жару с частично заряженым аккумулятором, отсюда и проблемы.

Ээээххх, тему про аккумуляторы бы перебросить в соответствующую тему (где модеры-админы?), чтобы искать новым пользователям легче было.
По теме -
а) свежий аккумулятор тюменского завода (или любой другой дешевый), выпущенный месяц назад существенно лучше, чем bosch (или любой другой дорогой), выпущенный год назад.
б) если следить за аккумулятором и вовремя заряжать - проблем не будет долго. Напряжение на клеммах должно быть не ниже 12,5 В. Если меньше - заряжаем.
в) Наиболее частая причина разрядки - музыка играет долго на незаведенной машине (конкретное время зависит от начальной степени зарядки). У нас, судя по всему, стоит отсечка по напряжению на реле стартера (ниже определенного порога стартер не включается, хотя вся остальная электроника еще работает). Личное наблюдение - время разрядки почти не зависит от громкости. Важен сам факт включенного музыкального устройства (громкость может быть даже 0).
Вторая частая причина - оставленное освещение в салоне (принудительно включенное).

aftor написал(а):
dak написал(а):
родной аккумулятор - дрянь.
Родной аккумулятор не дрянь, мой третий год абсолютно нормально себя ведет. Думаю надо задавать вопрос своим сигнализациям, если садится аккумулятор, а еще, многие купили машины 2008 года в 2009, а то и в 2010 году, а они все это время простояли на стоянках под снегом, дождем и в мороз и в жару с частично заряженым аккумулятором, отсюда и проблемы.
Да, я купил Пилот в 2010 г. И говорю именно о том родном аккумуляторе, который мне. Вот почему он такой - это уже другой вопрос.

Всем привет!

Больной: Пилот 2008 г.в. 40000 км пробег.
Диагноз: Лопнул дермантин (боковушка) водительского сидения на стыке с нат. кожей. Длина не более 10 мм.
Вопрос: Жить будет?...
Ну а если серьезно - У кого-нибудь было такое? Случай гарантийный?

Заранее спасибо...

Был на то не давно одному меняли по гарантии обшивку сиденья тоже лопнула.

У меня бьет рули при торможении, дилер утверждает, что необходимо менять тормозные диски, есс-но, за мой счет, ибо не гарантийный случай. Прав дилер? Диски по виду нормальные, не синие...

Oberleutenant
Где то ДимДимыч писал, что ХМР признала проблему с тормозными дисками гарантийным случаем. Если они не перегреты конечно были (с синевой). Так что я бы попинял бы ОД и попросил официальный отказ в замене. ;)

GORDEN 117 написал(а):
Oberleutenant
Где то ДимДимыч писал, что ХМР признала проблему с тормозными дисками гарантийным случаем. Если они не перегреты конечно были (с синевой). Так что я бы попинял бы ОД и попросил официальный отказ в замене. ;)
Это да, но есть одно но, эта гарантия действует по моему на 30тыров пробега, или даже меньше.

Назад
Сверху Снизу