Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаешь над суицидом? Ну ты уж крепись. А то мы только тебя лицезрели, а ты уж в бан хочешь сбежать :))))Санитар политические темы запрещены? так хочется сказать
в авто был прикол, если сделать цепочку перепродаж, то зацепиться не за что. только третьему можно претензии предъявить, четвертому уже нет. на "Закон" сослаться не могу, в ролики М.Шелкова смотрелСанитар, PACE CAR-Алексей, я правильно понимаю, что если банкрот, купит у меня автомобиль и переведет мне за него деньги, то спустя даже несколько лет, меня могут попросить эти деньги вернуть? Не, он конечно же отдаст мне автомобиль обратно, наверное, если его не продаст к этому времени.
Т.е получается сейчас любые операции даже между физиками это риск, и чтобы его избежать надо проверять не банкрот ли тот, кто переводит тебе денежку...
на сайте ЕФРСБ в открытом доступе есть все банкроты - физики и юрики. И там же все документы. Мне пришлось изучить часть документов по моему знакомому и там я нашел, вместе с моими несчастными переводами, покупку и продажу машин, где это всё тоже признаётся недействительным! просят вернуть))Санитар, PACE CAR-Алексей, я правильно понимаю, что если банкрот, купит у меня автомобиль и переведет мне за него деньги, то спустя даже несколько лет, меня могут попросить эти деньги вернуть? Не, он конечно же отдаст мне автомобиль обратно, наверное, если его не продаст к этому времени.
Т.е получается сейчас любые операции даже между физиками это риск, и чтобы его избежать надо проверять не банкрот ли тот, кто переводит тебе денежку...
Очень возмутило меня в этой истории даже не то, что меня приплели туда, а то, что этот мой знакомый совершенно спокойно ездит по миру - сейчас скрывается от кредиторов в одной полудружественной стране. Всё лето провёл в другой стране. Последние три года тоже спокойно ездил на заграничные моря. То есть он может спокойно покупать билеты, визы, туры, а я должен оправдываться в суде, что не член банды по отмыву денег...Санитар политические темы запрещены? так хочется сказать
Вот это круто...вместе с моими несчастными переводами, покупку и продажу машин, где это всё тоже признаётся недействительным! просят вернуть))

Я бы сказал иначе - оно нас привело в безнал, именно для того, чтобы было проще все контролировать. И вот теперь , когда люди это поняли - судорожно пытаются вернуться к налу - но поезд ушел - все привыкли... Так что с точки зрения, как это все было провернуто - великолепно.государство, нас загоняя в безнал, само провоцирует выход из него, имхо
Очень верно подмечено, Дим!Они же не идут в Магнит или АВ, с трнанзакциями на возврат, т.к. чел покупал Кьянти и Авокадо на кривые деньги.