Вы все их знаете... Благодарим одноклубников.

Около тысячи рублей стоил. Почти ноунейм. Я им редко пользуюсь и он очень долго остаётся острым.
Нашёл ссылку на него - Нож TESLA TANTO MKII — надо брать!
Это ведь оно?

Если со сталью не обманули, то довольно неплохой..

Если со сталью не обманули, то довольно неплохой..
За два года я его не точил ни разу, но я им не часто пользуюсь - только когда надо что-то тонко нарезать. По правде говоря, я точить-то и не умею)). Об дно пиалушки только.

Чем хорош валбериз - там отзывы живые и фотографии. То что это копия и по цене видно, а вот то что кривая заточка и сведение разное на фотографиях хорошо видно. Переточить то не проблема - но вот какая там сталь - это загадка.

к слову о заточке - раньше точил водными камнями - но никогда не любил это дело и время жалел. Сейчас себе купил электрическую точилку - и для кухни все ножи точу только так. И пусть закидают меня водными камнями ножеманы, мне так сподручнее - максимум 10 минут на нож до бритвенной остроты это кайф :-))

Сейчас себе купил электрическую точилку - и для кухни все ножи точу только так.
Какая марка, модель? Смотрел на Work Sharp, но кажется неоправданно дорого стало.

.

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Хорошо бы перенести последние сообщения в тему про ножи, а то непорядок.
тема не для ножей и точилок, можно даже не переносить, а снести последнюю страницу - я попытался но не нашёл как удалить свои посты

тема не для ножей и точилок, можно даже не переносить, а снести последнюю страницу - я попытался но не нашёл как удалить свои посты
Вот, а я хотел их прочитать((

Librus, Водными камнями не закидаем! Кухонные ножи ---это одно, охотничьи и туристические -- другое......Ножеманьяки :biggrin: третье...

Был на выходных в Москве, спасибо Василию Strannic за небольшую экскурсию и скоростную доставку в аэропорт! Приятно черт возьми! Рад был встрече!!! :drinks: IMG_6555.jpeg

Был на выходных в Москве, спасибо Василию Strannic за небольшую экскурсию и скоростную доставку в аэропорт! Приятно черт возьми! Рад был встрече!!! :drinks: Посмотреть вложение 96251
Так сказать прокатились по центральным стройкам нашего города :biggrin:
Ну и побыстрее тебя в аэропорт, чтобы во время поездки ты забыл все что видел :blush:
Ну и - ждем тебя на ДР клуба :))) Место в Пилотике тебе найдется. И не переживай - Пилотик так не летает :crazy_pilot:

Technician , Гена, спасибо тебе огромное, что помогаешь советами и своим опытом установить нам неполадки и в Пилоте и во второй машине. Спасибо, что находишь свое личное время, чтобы доходчиво всё объяснить! Пусть всё задуманное у тебя всегда исполняется! Отдельное спасибо за прокладки VСM.

Последнее редактирование модератором:
365 МАМА, Спасибо большое всем, буду стараться и дальше.

P.S. Надеюсь тут никто рекламы не углядит? :-)

Назад
Сверху Снизу