Vyacheslav_L
Старожил
BlackPilot ура!!! :Yahoo!:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же знаешь, я могу организовать любую пьянку. Но, предлагаю организовать ее не по поводу выплаты или победы в судебной тяжбе, а по более замечательному поводу...... Место, эээээ надо подождать пока Глеб Васильевич восстановит Велес, после нашего отъезда :D :D :D , персонал забудет про все наши выходки, и обмоем лучше обновку!SIGURNO написал(а):Мы отмечать это дело будем после выплаты, где?
Сам не знаю. Шли дни, недели месяцы, а страховая молчала... Пару раз позвонил, один раз написал, в ответ тишина. Ну и я - не мальчик для битья :? Да и деньги не малые :oops: А сейчас +50% к сумме страхования. Можно и новый MDX смотреть :DОсень написал(а):Почему суд? Случай ведь на первый взгляд очевидный
Потому, что денюжки лучше отдать не сейчас, а потом, может быть, когда-нибудь... Политика многих СК :geek:Осень написал(а):Почему суд? Случай ведь на первый взгляд очевидный
Игорь это не чудеса, а реальность, и ты сегодня сам в этом убедился!BlackPilot написал(а):Начинаю верить в чудеса!!!
Дима, душой я был с Вами. В теме сразу отписал, если 21 число, то не смогу (у сына 21-го день рождение). Был водителем School Basa, девять детей возил на боулинг и потом по домам развозил (детям по-моему передвижение в Пилоте, понравилось больше чем сам боулинг).SIGURNO написал(а):Олег, конечно, красаучег, но на встречи что-то подзабил
Анатолий, там если обжаловать, то только по формальным признакам.kpa3-gt написал(а):СК не будет обжаловать решение?

Держим кулачки.Lawyer написал(а):P.P.P.S. Теперь будем ждать, пока решение вступит в законную силу!
Игорь, там все гуд будет, даже если в апелляцию пойдут, только время оттянут. Оснований никаких.BlackPilot написал(а):Держим кулачки.
Тогда без нас, с Лехой, точно не обойтись... =)))))BlackPilot написал(а):И надо будет подгадать какой-нибудь семинар Мишлен или Бриджстоун. :D :D :D
Так это было завуалированное приглашение :ROFL: :ROFL: :ROFL:PsySider написал(а):Тогда без нас, с Лехой, точно не обойтись..
Честно говоря, мне в этом случае позиция СК, вообще не понятна, полный игнор со стороны СК. Может проблема с кадрами, а может переизбыток финансов, что готовы штрафами (не малыми) на право, на лево расбрасываться. Не понятка полная.Lexx написал(а):Но я сам лично очень расстроен работой СК
Пока такие управленцы будут работать в СК - будет нам счастье, и Акура MDX у Игоря к Новому Году!Lexx написал(а):3 отдела между собой договаривались заплатить Игорю до суда - в итоге получилось лебедь, рак и щука.
Ни капельки не сомневался 8-) ... просто не удивлюсь, если 5 отделов будут согласовывать выплату и капитуляцию :D , а в итоге обжалуют решение :DLawyer написал(а):Мы, обложились по полной программе, не первый день за мужем