Вы все их знаете... Благодарим одноклубников.

BlackPilot, ты скажи одно. Мы отмечать это дело будем после выплаты, где? В Велесе, Пехорке, в другом кабаке?
И Тебе большое спасибо за ништяки с машины и бонусы, что не зажал, а позаботился о клубнях, чтобы нештатные девайсы не пустили под пресс!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Олег, конечно, красаучег, но на встречи что-то подзабил :x

SIGURNO написал(а):
Мы отмечать это дело будем после выплаты, где?
Ты же знаешь, я могу организовать любую пьянку. Но, предлагаю организовать ее не по поводу выплаты или победы в судебной тяжбе, а по более замечательному поводу...... Место, эээээ надо подождать пока Глеб Васильевич восстановит Велес, после нашего отъезда :D :D :D , персонал забудет про все наши выходки, и обмоем лучше обновку!
И надо будет подгадать какой-нибудь семинар Мишлен или Бриджстоун. :D :D :D

Ура! Поздравляю! :Yahoo!:
Наш клуб помог и мне начать верить в чудеса, но чуть раньше! ;)

BlackPilot, мои поздравления! А можно уточнить для тех, кто не совсем в теме? Почему суд? Случай ведь на первый взгляд очевидный :?

Осень написал(а):
Почему суд? Случай ведь на первый взгляд очевидный
Сам не знаю. Шли дни, недели месяцы, а страховая молчала... Пару раз позвонил, один раз написал, в ответ тишина. Ну и я - не мальчик для битья :? Да и деньги не малые :oops: А сейчас +50% к сумме страхования. Можно и новый MDX смотреть :D

BlackPilot

Я поздравляю, но я и удивлён, СК не будет обжаловать решение? :? Или уже некуда?

з.ы. сорри, если я тут с дёгтем не к месту ;)

Осень написал(а):
Почему суд? Случай ведь на первый взгляд очевидный
Потому, что денюжки лучше отдать не сейчас, а потом, может быть, когда-нибудь... Политика многих СК :geek:

BlackPilot написал(а):
Начинаю верить в чудеса!!!
Игорь это не чудеса, а реальность, и ты сегодня сам в этом убедился!
А вообще мы все молодцы, чувствуется - команда 8-) .

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
SIGURNO написал(а):
Олег, конечно, красаучег, но на встречи что-то подзабил
Дима, душой я был с Вами. В теме сразу отписал, если 21 число, то не смогу (у сына 21-го день рождение). Был водителем School Basa, девять детей возил на боулинг и потом по домам развозил (детям по-моему передвижение в Пилоте, понравилось больше чем сам боулинг).

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
P.S. Хоть решение и имеется, успокоюсь только после списания денежных средств!
P.P.S. Мы сегодня с судьей прямо торговались сколько денешек взыскать, судья кстати очень адекватная оказалась.
P.P.P.S. Теперь будем ждать, пока решение вступит в законную силу!

kpa3-gt
Анатоль, деготь из твоих рук, слаще меда от некоторых :D ;)

kpa3-gt написал(а):
СК не будет обжаловать решение?
Анатолий, там если обжаловать, то только по формальным признакам.
Мы, обложились по полной программе, не первый день за мужем :wink: :lol: :lol: :lol:

BlackPilot, поздравляю! Но я сам лично очень расстроен работой СК :([/quote]
Принципиально, я тоже расстроен, Но :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lawyer написал(а):
P.P.P.S. Теперь будем ждать, пока решение вступит в законную силу!
Держим кулачки.

BlackPilot написал(а):
Держим кулачки.
Игорь, там все гуд будет, даже если в апелляцию пойдут, только время оттянут. Оснований никаких.

BlackPilot написал(а):
И надо будет подгадать какой-нибудь семинар Мишлен или Бриджстоун. :D :D :D
Тогда без нас, с Лехой, точно не обойтись... =)))))

Lexx написал(а):
Но я сам лично очень расстроен работой СК
Честно говоря, мне в этом случае позиция СК, вообще не понятна, полный игнор со стороны СК. Может проблема с кадрами, а может переизбыток финансов, что готовы штрафами (не малыми) на право, на лево расбрасываться. Не понятка полная.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
У меня друг в МСК юр. депом рулит, собиседует претендентов на должность - юрисконсульта, говорит, что ужас - без слез не взглянешь, основы ГК и ГПК не знают, а ЗП на уровне хотят!

Lawyer, я на встрече Игорю рассказывал о переписке, которую нам подняли неделю назад!
3 отдела между собой договаривались заплатить Игорю до суда - в итоге получилось лебедь, рак и щука. Мне просто смешно, если бы не так грустно!

Ещё товарищ Коба сказал,- кадры решают всё!

Lexx написал(а):
3 отдела между собой договаривались заплатить Игорю до суда - в итоге получилось лебедь, рак и щука.
Пока такие управленцы будут работать в СК - будет нам счастье, и Акура MDX у Игоря к Новому Году!
А если честно, до грустно это все. Я часто сталкиваюсь с сотрудниками СК, рыдать охота, от их профессиональных качеств, им бы коров пасти, а не в финансовом институте работать!

Lawyer написал(а):
Мы, обложились по полной программе, не первый день за мужем
Ни капельки не сомневался 8-) ... просто не удивлюсь, если 5 отделов будут согласовывать выплату и капитуляцию :D , а в итоге обжалуют решение :D

Назад
Сверху Снизу