Вы все их знаете... Благодарим одноклубников.

Re: Вы все его знаете...

Piper написал(а):
Если позволите, немного разбавлю тему и напишу о другом нашем одноклубнике, вернее, прекрасной одноклубнице - Елене (St.Helen).

Боже мой... как неожиданно.. я просто лишилась дара речи.
Спасибо огромное, я просто люблю , то дело , которым занимаюсь и мне приносит удовольствие делать это красиво и правильно. С удовольствием жду обращений:) :oops:

Piper
Полностью согласен!
Заказывал у Елены переводы и для сайта и презентаций (английский) и соглашений (португальский).
Всё оперативно, профессионально, не дорого!
Лена! Спасибо! :hi: :l_daisy:

Думаю бизнес теперь попрет, надо было соглашаться сисьадминить в офесе у Елены :D
Лена молодец :hi:

SIGURNO написал(а):
Думаю бизнес теперь попрет, надо было соглашаться сисьадминить в офесе у Елены :D
Лена молодец :hi:

А я предлагала)))

Ребят, спасибо большое. Я всегда с радостью готова помочь, как всегда скидки одноклубникам в силе :)

Эту тему надо переименовать в "Вы все их знаете..." ))

Кстати, да.
Спасибо Дмитрию, Piper, что видоизменил тему... неожиданно 8-) Можно отзываться в ней и обо ВСЕХ одноклубниках. А Антон был идейным вдохновителем ;)

Хочу сказать Роберту (Reasoon) спасибо и респект, за душевные компании, частично совместный отдых этим летом 8-) ну и за накладки на пороги заказом которых он занимался! 8-)

Тоже хочу написать пару слов.
Об Антоне, toaster, говорить не буду, так как итак много написали хороших и верных слов. Сам у него заказывал несколько раз различные допы. О всем многие одноклубники написали выше. Спасибо, Антон.
А хочу тоже поблагодарить Роберта, Reasoon!
Отзывчивый, всегда на позитиве. Доставал через него много разных вещей, и всегда, несмотря на то, есть ли пробки, холодно, жарко, есть время, нет времени, всегда ехал на почту и посылал мне то что я просил. Даже несколько отделений почтовых форсировал, в поисках нужной коробки под посылку. Последний раз вообще, у меня возникли непредвиденные финансовые трудности, так он вообще выручил тем, что сказал, Саша, деньги это не главное! Когда сможешь, тогда и отдашь...
В нынешнее время я был искренне поражен. Человек, никогда меня не видел, общались по телефону, в личке, и так расположен... Это, друзья, скажу вам, редкость! Ценить надо таких людей. Мне искренне жаль, что не могу встретиться с ним лично и пожать руку.
Спасибо, Роберт!
Еще напишу о Геннадии, technician. Когда бы не написал ему, о чем бы ни спросил, всегда обнаружишь в личке сообщение, не на "отвали", а подробное, со всеми нюансами, историей из жизни, примером, предостерижением и пожеланием удачи. Спасибо Геннадий! Много полезного почерпнул из общения с тобой.

Хочу, очень хочу, сказать спасибо нашему одноклубнику за реальную помощь в выборе и приобретении оргтехники для дома и работы. Артем (Pride) большое спасибо :!: :!: :!: МФУ - супер, кучу проводов выкинули сразу 8-) Ноут - прелесть легче айпада. Еще раз спасибо, быстро и за разумные деньги.

BlackPilot написал(а):
Хочу, очень хочу, сказать спасибо нашему одноклубнику за реальную помощь в выборе и приобретении оргтехники для дома и работы. Артем (Pride) большое спасибо :!: :!: :!: МФУ - супер, кучу проводов выкинули сразу 8-) Ноут - прелесть легче айпада. Еще раз спасибо, быстро и за разумные деньги.
Всегда рад помочь хорошим людям!
Однажды ты мне тоже помог!

Как говорит Гена (Technician) Люблю все хорошее. Пользуюсь техникой подогнаной нашим клубнем - ненарадуюсь. Скан просто песня. По сравнению с тем, что было - самолет.
Артем еще раз спасибо.
Мышку получил, Наталье спасибо. Надеюсь ждала не долго, и семейный бюджет не успела подорвать в ТЦ. :D :D :D

Technician вот и ты в клубе Милениум

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    211.3 KB · Просмотры: 210
BlackPilot написал(а):
Technician вот и ты в клубе Милениум
Ух ты, только заметил когда носом меня ткнули. :-) простите что так мало. :oops: ;)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    172.9 KB · Просмотры: 166
Хочу продолжить благодарственную темку.В клубе не так давно,еще ни с кем не успел познакомится,попросил помощь у Дим Димыча.Принял как старого товарища у себя на сервисе,выдал личную скидочную карту,все организовал.Короче как и обещал качественно и за небольшие деньги. Дим Димыч ,респект тебе и уважуха.Спасибо большое!!! :Yahoo!:

amanoylo написал(а):
,попросил помощь у Дим Димыча
Поддерживаю. ДимДим нормальный доброжелательный мужик, даже в ущерб себе делает одноклубникам скидки, несмотря на то что у самого дела идут туговато. ДимДим, пусть твой бизнес расцветает, после черной полоски обычно наступает белая. Все будет хорошо. Выздоравливай быстрее и не болей.

Присоединяюсь к отзывам! ДимДимыч, поклон тебе! ;)
До субботы! Немного будем твои дела поправлять 8-)

Назад
Сверху Снизу