Вы все их знаете... Благодарим одноклубников.

RuлЬ написал(а):
Присоединяюсь к отзывам! ДимДимыч, поклон тебе! ;)
До субботы! Немного будем твои дела поправлять 8-)
Я думаю можно было бы и клубную встречу у него там сделать на площадочке. Заодно у кого мелкий ремонтик, то сразу в ремзону, чтобы его дела поправить, пока там шашлычки, чебуречки. Площадка у него большая, есть где мангал поставить со столами и скамейками. Ну а в это время ремонтники и машинки бы посмотрели, может масло кому поменять, может колесики покрутить, развал\схождение, вставки, машинку помыть или еще чего. Как идея? ;)

Отличная идея!

Technician написал(а):
Я думаю можно было бы и клубную встречу у него там сделать на площадочке. Заодно у кого мелкий ремонтик, то сразу в ремзону, чтобы его дела поправить, Как идея? ;)
Идея хорошая, а если еще и заднюю противотуманку удасться поменять, то вообще красота!

Только начинать в обед!! Я раньше не успею приехать. :lol:

А мне к обеду уезжать уже надо :(

RuлЬ, ты там не торопись! :) ты еще меня отвезти обещал!

а про шашлык мне идея нравиЦЦа!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
между прочим минимум 5 клубней будет! это уже не мини-встреча!
миди? :? :)

kpa3-gt, я с радостью бы :) Да семейные обязательства не дают.
Так что давайте бухать прям с утра :lol:

RuлЬ... и тут флудим не по теме :D
но бухать в субботу - я за! 8-) тем более, что я в кои-то веки пассажир :D

RuлЬ написал(а):
kpa3-gt, я с радостью бы :) Да семейные обязательства не дают.
Так что давайте бухать прям с утра :lol:
Правильно, пока все машины переделают, может кому и двигатель чего подшаманить, с утра и до следующего утра нормально будет. Ребята наверняка и управятся с работой. Там глядишь может и шумку кому сбацают. Утром и проверить можно будет сразу :-)

Я от всего сердца благодарю Константина (Санитар). :)
Он всегда помогает советом, молитвой. Сегодня, сделав осмотр малыша, вообще, избавил нас от многочисленных походов в поликлинику. Все знают, что это такое.
Костя, огромная тебе человеческая, многодетная благодарность!
Такая поддержка дорого стоит, только материально её не выразить.
Дай Бог тебе здоровья. Храни и благослови тебя и твою семью Господь.

365 МАМА , вообще нужно помогать ближним !
Мир не без добрых людей !

defik03 Намёк поняла. ;) Спасибо.

А я хочу поблагодарить Алёну (St.Helen) за моральную и эмоциональную поддержку!
Поблагодарить от всей души Андрея (Andjey) за помощь в некоторых трудностях!
Отдельно очень очень поблагодарить отзывчивого Серегу (puh) который готов пешком идти на помощь ближним)
Defik03 за то что он просто молодец)

И всех всех всех наших дорогих клубней!!! Вы замечательные люди :Yahoo!:

PrizrakPS, ну рассказывай, что натворил!? :?

SIGURNO с Анджеями вместе трассы смотрим :) Серега, наконец то просто пришел, а то рядом живем и все ни как не встречаемся :Yahoo!: ну а Василия, я просто обожаю 8-)

Page End ну это тоже :lol:

И опять вспоминаю добрым словом и от всего сердца благодарю Константина (Санитар). Твоё дело живёт. ;) На 8 Марта у отца зуб разболелся, там система сложная, врача нужного на все праздники нет. Вспомнила я про коньяк, который ты советовал. Пополоскал отец коньяком пару раз за день, и забыл дикую боль. Сам не поверил. Так три дня спокойно прошли. :) Сегодня, конечно, к врачу. Дай Бог тебе здоровья! ;)

Вспомнилась поговорка, Охлобыстин её озвучил. "Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк, перестаньте дарить им алкоголь." :D ;)

Назад
Сверху Снизу