Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего)а с зазорами что-то делал ?![]()
Никакого квеста абсолютно нет. Не пугайте людей. :-) Я даже не смотрю туда. Все руками прощупывается как "отче наш". Три гаечки М6, поднимаем катушку, на уровне кабельного канала вытаскиваем фишку. Бросаем свечную головку в колодец, бросаем удлинитель, который 12 сантиметров с набора головок. С небольшим прокручиваем вставляем в квадрат и надавливая, насаживаем головку на свечу. Берем трещетку, вставляем до шарика, и срываем свечу. Пару-тройку оборотов, вынимаем трещетку и руками откручиваем свечу. Поднимаем и свеча остается в головке на резинке. Так 3 раза. Сборка в обратном порядке, только резинку вынуть с головки.Спереди выкрутить проблем нет, а вот с задней стороны это еще тот квест, снимать только пластиковую накладку двигателя нужно.
у друга на форике мотор поднималиKarel, Возможно, у меня субар небыло)
Так там-же оппозитный мотор) Свечи заменить проблема легендарная)у друга на форике мотор поднимали
У знакомого восьмерка с продольным размещением. Вот там он действительно весь как цуцик вымотался, чтобы добраться до 4 и 8 свечи. А недавно менял маслосьемные колпачки, так вообще хотел застрелиться. :-)))))Хотя наверно от продольного размещения были бы другие геморы.
Евгений, если рост средний, то не правильно поступаешь в этом случае. Не надо залазить в моторный отсек верхом. Посмотри тему, где я описывал регулировку клапанов, да и вообще другие отчеты по двигателю. Я, чтобы было работать комфортно с мотором, перед машиной ставлю поддон высотой 20-30 сантиметров. И тогда спокойно можно сверху достать до любой части мотора не прилагая особых усилий. Первый раз когда регулировал клапана, то грудину себе чуть не "сломал", грудью ложился на "телевизор", предварительно бросив на нее простынь. Но потом, позже сообразил и поставил поддон перед машиной. У меня пилот лифтованный и я с этого поддона как буд то с малолитражкой копаюсь. Сверху вниз на него смотрю. :-)Ну хрен знает, я там прилично нае...ся сидя верхом на движке, пузо еще в коленки упирает дышать тяжело млин и советчкики кругом ходят, советы дают)). Ну в следующий раз легче будет.
увы развели вас на бабки, все прекрасно сам менял, без снятия двс и сверления лонжеронов.у друга на форике мотор поднимали
увы развели вас на бабки, все прекрасно сам менял, без снятия двс и сверления лонжеронов.