Halera078
Старожил
Выложи фото и тебе их приговорят.ошевкисе 0242140523 положил, в бардачёк, но они как-то подозрительно дёшего стоят, 400р за штуку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложи фото и тебе их приговорят.ошевкисе 0242140523 положил, в бардачёк, но они как-то подозрительно дёшего стоят, 400р за штуку.
Я поменял. Те что стояли на НЗ. Зазор был от 2 до 2,5мм-странно нормально ДВС работал. Кстати бу-бу-бу на новых свечах со временем пропало пропало. Пока всё работает,дальше видно будет.Это от "Доброго Времени Суток" сокращение
У меня тоже вроде и подтраивает на низких оборотах, при старте. Но чека нет, на ходу всё ок. Стоят ещё родные, с завода, пробег к 110 подходит. В раздумиях, менять ли и на что. Бошевкисе 0242140523 положил, в бардачёк, но они как-то подозрительно дёшего стоят, 400р за штуку. В теме вроде писали что нормальные или отношение уже поменялось?
Каждую золотую монетку раньше на зуб пробовали. :-))) Каковы ощущения на зуб? :-)))))))Сама свеча на фото. Какие ещё ракурсы нужны?

Антон спасибоАлехандро, У меня вот такие оригинальные, приобретены у партнёра форума. Посмотреть вложение 60355Думаю лучше поставить оригинал и забыть про проблемы со свечами и пропусками ещё на 120т км. Не та экономия.

я ставил Denso))) гамно полное. Купил за 11000 к-т. Проехал на них ты 6. Не понравилась работа и расход . Сняли, посмотрели. Электрод смещён как буд то не отцентровать, изолятор как то не по центру стоит. Когда купил поставил-се было аггооонь, но.... пришлось поставить старый NGK из багажника. Почистл иголочкой, пошёл очистителем, выставил "1мм" и воткнул в цилиндры, все как то работает вообще без претензий уже 3 тиши. Не знаю как дальше, но NGK мне от предыдущего хозяина достались, работают. Пока коплю на новые-2800 чтучка. Придёт время сменю, но док не DENSO
Ставил сто 100 000 км пробега назад свечи зажигания "Laser Iridium SILZKR7B11", проблем не возникает, смысла переплачивать за надпись "Honda" не вижуКоллеги озадачился
Планирую свечи брать
Предыдущий хозяин ставил NGK 7751. Прошло больше трех лет.
Вот думаю менять. NGK 7751 стоят сейчас 1600 р. А есть еще - NGK ILZKR7-B11 - 1100 р. И те и те подходят.
С шести штук разница 3000 р. Есть ли смысл брать вторые ? И есть ли действительно разница? Или первые японские а вторые китайские ...
Спасибо
Привет Жень, да и надпись только на коробке, а внутри все тот же нжк или денсоСтавил сто 100 000 км пробега назад свечи зажигания "Laser Iridium SILZKR7B11", проблем не возникает, смысла переплачивать за надпись "Honda" не вижу
Привет, Лёш! И я про то же)Привет Жень, да и надпись только на коробке, а внутри все тот же нжк или денсо
Как стойки? Поменял?Привет, Лёш! И я про то же)
Да, ходят хорошо! Все твои запчасти сейчас в работе по назначению)Как стойки? Поменял?
Что то слишком чистые центральные электроды и изоляторы. Я бы даже не сказал что они столько пробежали.Коллеги, что можно сказать о работе двигла по этим свечам? Прошли 120 тыс.
Посмотреть вложение 67243
Стоит иметь ввиду что дилеры сами советуют поменять свечи не на 105 тыс , а на 90 тыс, из-за качества нашего бензина.Нет, купил на 120 тыс с такими свечами, Уверен, их до меня не меняли, так как на 105 тыс предыдущий владелец ТО пропустил, а если и менял на 90, то неужели они в таком состоянии уже?
Да тоже согласенТОгда, скорее всего, они проработали 30, нежели 120. А то совсем красивые для 120-ти )))