Pilot II Выбор свечей для Хонда Пилот

Denchik, https://yandex.ru/turbo?text=https://www.drive2.ru/b/456742903687940200/
Я бы сдал эти свечи обратно в магаз, забыл о его существовании и купил оригинальные у партнёров форума. Партнёры своей репутацией здесь дорожат.
Эта экономия дороже на круг получится.

Последнее редактирование:
Denchik, Ну надо понимать, что в большинстве случаев в 99% процентах качественных вещей дешевых не бывает. Они могут внешне не отличаться от оригинала, но материалы из которых они сделаны более низкого качества. А может и технология их сборки немного отличается от тех, что делаются на заводе, выпускающие оригинальные свечи.
Математика очень простая.
Берем свечу оригинал 1600 рублей. Ставим и проезжаем на них практически 100-120 тысяч.
Теперь берем свечу за 400 рублей. Не факт что она отработает и 10 тысяч. Ну предположим, как тут написали 20 тысяч. В интервал 120 тысяч нам надо поменять свечи 6 раз. То есть 400 умножаем на 6, получаем 2400 рублей, нам надо потратить на каждый цилиндр при пробеге 120 тысяч.
То есть либо тратим на оригинале 1600 рублей, либо меняем корейские/китайские 6 раз и цена вываливается уже 2400, почти наполовину дороже. Но это еще не забываем, что если сами не можем поменять, то машину надо отдавать в сервис для замены. Сюда еще 6 раз плюсуем стоимость самой работы по замене. Но если даже и сам меняешь, то стоимость материалов превышает стоимость оригинала.
Вот такая получается математика при погоне за дешевыми запасными частями. :-)))

Denchik, Ну надо понимать, что в большинстве случаев в 99% процентах качественных вещей дешевых не бывает. Они могут внешне не отличаться от оригинала, но материалы из которых они сделаны более низкого качества. А может и технология их сборки немного отличается от тех, что делаются на заводе, выпускающие оригинальные свечи.
Математика очень простая.
Берем свечу оригинал 1600 рублей. Ставим и презжаем на них практически 100-120 тысяч.
Теперь берем свечу за 400 рублей. Не факт что она отработает и 10 тысяч. Ну предположим, как тут написали 20 тысяч. В интервал 120 тысяч нам надо поменять свечи 6 раз. То есть 400 умножаем на 6, получаем 2400 рублей, нам надо потратить на каждый цилиндр при пробеге 120 тысяч.
То есть либо тратим на оригинале 1600 рублей, либо меняем корейские/китайские 6 раз и цена вываливается уже 2400, почти наполовину дороже. Но это еще не забываем, что если сами не можем поменять, то машину надо отдавать в сервис для замены. Сюда еще 6 раз плюсуем стоимость самой работы по замене. Но если даже и сам меняешь, то стоимость материалов превышает стоимость оригинала.
Вот такая получается математика при погоне за дешевыми запасными частями. :-)))
Да ладно. Покажите мне того кто отъездил на одних свечах с нашим бензином 120 тыс. Я же никого не угавариваю и не рекламирую. Так инфа для размышления. Нравится вам за 1600 кататься 120 тыс. Катайтесь.

Да ладно. Покажите мне того кто отъездил на одних свечах с нашим бензином 120 тыс. Я же никого не угавариваю и не рекламирую. Так инфа для размышления. Нравится вам за 1600 кататься 120 тыс. Катайтесь.
Я лично откатал примерно 115 тысяч и когда менял ремень ГРМ, то снял их. Но потом пожалел, так как они работали еще. А новые начали мне мозг "выносить". Кольца сначала компрессионные оказались алюминиевые, раздавило их буквально за два раза. Потом одна свеча сбоить начала, потом другая. Пришлось покупать новый комплект.
Сейчас пробег за 200 тысяч. Ездил на том, третьем комплекте. Перед выездом в отпуск поставил сейчас новый комплект. Бензин у нас вообще полное говнище. Но они его хоть более менее "пережевывают" в отличии от подделок. :-)
Я не обвиняю и корю, я просто констатирую факты.

Покажите мне того кто отъездил на одних свечах с нашим бензином 120 тыс
Я отъездил на заводских свечах 150 т.км. Михалыч когда менял их, то претензий к ним не имел.

Denchik, проехал 120 тыс., заменил по регламенту а не по состоянию. Нормальные ещё свечи были.
Что не так с "нашим бензином"? эта мантра из 90-х тиражируется с завидной регулярностью. Весьма бездумно и ничем не подтверждено.

Не знаю где по 400 нашли, в магазине хонда спб их продают по 800 за штуку.
В хундай киа ОД, по 770 руб.
Отличные свечи, иридиум и главное чтоб был настрящий ngk.

Многое 18846-11070 или SILZKR7B11 что дешевле 700 руб шт-подделка.
Что не так с "нашим бензином"? эта мантра из 90-х тиражируется с завидной регулярностью
Это маразм.
Как и то что еще продают этилированый бензин, который еще в 2003 запретили к производству.

Вот цены в корейских коробочках
А это цены в японских коробочках
А это цены в хондовской коробочке и типа в оригинальной NGK.
А вот теперь выбирайте, кто за сколько купит.

Вложения

• IMG_20191019_201042.jpg
    IMG_20191019_201042.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 101
  • Screenshot_2019-10-19-20-14-07-801_ru.farpost.android.app.jpg
    Screenshot_2019-10-19-20-14-07-801_ru.farpost.android.app.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_2019-10-19-20-19-07-749_ru.farpost.android.app.png
    Screenshot_2019-10-19-20-19-07-749_ru.farpost.android.app.png
    367.9 KB · Просмотры: 95
  • IMG_20191019_202520.jpg
    IMG_20191019_202520.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 92
Denchik, Оригинал честно «ходит» 120 000 и больше, проверено. Зачем эта псевдо экономия с элементами авантюры непонятно.
С выбором масла «подешевле», тоже поаккуратнее.
Вам здесь плохого не будут советовать, смысла нет, защищать свой выбор нет необходимости.

А где гарантия, что вам не впарят за оригинал палевные свечи? Я могу сказать одно, что я по этим свечам промониторил за месяц и цены и сравнивал качество. И могу сказать, что в соседних через стенку автопавильонах одни и теже свечи продают по ценам отличающимся в разы. Если на вашей машине стояли свечи с завода, то может и они и были оригинальными. А автомагазинах такой гарантии нет. А цена на товар - это не показатель гарантии, а коммерческий интерес.

Моя гарантия приобретение свечей у постоянного партнёра форума, как и ранее уже Вам написал. Левак не выгодно здесь предлагать. Знаю за что плачу и к кому претензии предъявлять в неприятном случае. А покупать на просторах...,автопавильоноНах - лотерея.

Wrangler,
покупать на просторах...,автопавильоноНах - лотерея.
Ты не прав.
На фарпосте-нет подделок)))
Вот цены в корейских коробочках
А это цены в японских коробочках
А это цены в хондовской коробочке и типа в оригинальной NGK.
А вот теперь выбирайте, кто за сколько купит.
Это всего лишь лишь красивые картинки. Которые к внутренности упаковки могут не иметь ни какого отношения.
У вас есть фото-самих свечек которые были в упаковке и которые поставили?

Ты не прав.
На фарпосте-нет подделок)))
Может быть. Здорово если есть уверенность. Не пишу ведь, что везде только левак. Лотерея)))
А так, каждый сам себе злой буратино)

Эко вас ценник то по свечам закусил. :-))))))) Ну захотел человек купить по 100 рублей за свечу, ну купил и что из этого то? Наше дело, главное предупредить. А там человек уже сам пусть решает где и по чем покупать. Главное чтобы мотор не угробил.

P.S. Посмотрел цены и нашел отличия в описании. Дешевые свечи просто идут с номенклатурным номером, а те, что по 1700 обозначен материал покрытия электродов - Иридиум. Вот и разница в материалах.

Всем ДВС! Подскажите. если не работает свеча Чек вылезет.Поменял свечи и не понятно вроде и не троит а как будто какое-то бубунение при разгоне появилось.

Это от "Доброго Времени Суток" сокращение :smile:

У меня тоже вроде и подтраивает на низких оборотах, при старте. Но чека нет, на ходу всё ок. Стоят ещё родные, с завода, пробег к 110 подходит. В раздумиях, менять ли и на что. Бошевкисе 0242140523 положил, в бардачёк, но они как-то подозрительно дёшего стоят, 400р за штуку. В теме вроде писали что нормальные или отношение уже поменялось?

Назад
Сверху Снизу