Pilot II Выбор свечей для Хонда Пилот

Re: Свечи?

Рецепт долгой жизни свечей простой - пробег в основном по трассе и заправки Шелл и Лукойл.
Лукойл не показатель, у нас в Мурманске Лукойл продавал 95 с октаном 86.

@usadka, есть разоблачительные публикации в прессе? Или это из разряда народной молвы?

Re: Свечи?

bistry
Дим, ну не ходят они по 100 с нашим топливом!
120 прошел, выкрутил и можно еще было ездить. и да есть проблема с паленым бензом. я езжу на аи92 и заправляюсь только на 2ух азс (лукойл или нефтехимпром) в перми. если на дальняк только в сети лукойл

Здравствуйте.подскажите кто менял недавно свечи, мне предлагают оригинал по1780 за шт или Бош за 520 за шт ,кто встречался с бошем как в эксплуатации.Или дайте совет что приобрести можно из аналогов.Свечи смотрел на Exist.

Я последний раз поставил Бош, сказать пока нечего - 20тыс полет нормальный

У меня Bosch 0 242 140 523. Прошли больше 20 000. Чистые. Нареканий нет.

Воткнул Bosch 0 242 140 523 и не взрываю себе голову не нужной информацией. Пробег 30 000 км. полет замечательный!!!

кто-нибудь ставил на рестайл вместо свечек 12290R71L01 (DILZKR7A11G) оригинал или заменители от дорестайла? Вообще, можно это делать?

@zabadai, Где то с пол года назад задавал такой же вопрос, но никто вообще не ответил, интересно ответят сейчас или нет. Тоже вопрос на повестке дня. Тут наверное или никто не ставил или поставили и забыли так как проблем нет.

@zabadai, @Машинист, разве есть разница в моторах с точки зрения свечей? Помимо геометрии должна тепловая характеристика совпадать, здесь несколько страниц назад писал все это. При гражданской эксплуатации разницы не будет. На максимальных режимах разница может быть. Часто с педалью в пол ездите? Собираетесь на треке Пилот эксплуатировать? Тогда свечки лучше совсем другие ставить.

@Motorist, я тошнот ) какой трек и педаль в пол?
Просто почему то на рестайлинг по каталогу идут другие, редкие свечки, с освежающим ценником. Почему то с 12 года в этот же движок решили лить масло 0w-20 и ставить особенные свечки. Хотелось бы знать почему

Почему то с 12 года в этот же движок решили лить масло 0w-20 и ставить особенные свечки. Хотелось бы знать почему
Кризис в стране. Вот и резко поменяли тех условия, чтобы почаще ломались. :-)))

@zabadai, надо характеристики смотреть, может Партнеры разжуют? @Firebird @toaster
@EREKTRIK , Володь, ты наверняка в курсе разныцы
Здравствуйте, раз лазали на сайт NGK то должны были и посмотреть и расшифровку маркировки свечей, DILZKR7B-11G ресрайл и ILZKR7B-11 дорестайл, буква D означает что свеча повышенной надёжности с тонким электродом

Вложения

• ngk_code_zuendkerzen_ru.pdf
    36.4 KB · Просмотры: 70
свеча повышенной надёжности с тонким электродом
это всё отличие и именно поэтому цена в два раза больше?[DOUBLEPOST=1481898655,1481898388][/DOUBLEPOST]И надежность обусловлена я так понимаю наличием иридиевого кончика на двух электродах вместо одного и всё?

это всё отличие и именно поэтому цена в два раза больше?[DOUBLEPOST=1481898655,1481898388][/DOUBLEPOST]И надежность обусловлена я так понимаю наличием иридиевого кончика на двух электродах вместо одного и всё?
http://www.partcat.com/ngk
и ещё у у рестайловой свечи железный земляной электрод с иридиевой напайкой а у дорестайла никелевый без напайки[DOUBLEPOST=1481899000][/DOUBLEPOST]
http://www.partcat.com/ngk
и ещё у у рестайловой свечи железный земляной электрод с иридиевой напайкой а у дорестайла никелевый без напайки
извините не железный а медный

@EREKTRIK, покровы сорваны, вы красавчик.
Теперь каждый сам решит, покупать Бош за 450 или оригинал с рестайла за 1600, или вообще Денсо за 2100

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу