Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зато однозначно лучше, чем в январе :)))))Хуже чем в октябре)))
Мне кажется, дело не в том, что тяжелые.......Дело в том, что ни каждый сейчас готов или может себе позволить, взять и "спустить" на выходные 15-20 тыс. деревянных (если рассматривать формат встречи - выезд в дом отдыха). Спад потребительской способности, он такой, присутствует везде, во всех сферах нашей жизни. Увы......Да мне вот реально уже все равно когда - что-то совсем тяжелые нынче клубни стали на подъем....
Ну в чем-то согласен... Тут нам не там, где за пару часов в десятки раз больше за участие просилини каждый сейчас готов или может себе позволить, взять и "спустить" на выходные 15-20 тыс. деревянных

Это в продолжении написанного мнойПовторим!!?)
Практика показывает, что оптимально сентябрь, поскольку ещё не очень холодно!! В октябре уличные мероприятия менее комфортны!
Друзья!!!
Поскольку большое количество пилотоводов я встречаю практически ежедневно, стараюсь вести разносторонние беседы, агитируя приезжать на встречи клуба, получилось собрать некую статистику пожеланий по месту проведения очередного ДР клуба! Оценив географию прежних встреч, считаю объективным предложения наших с вами одноклубников , приезжающих ко мне и оставляющих свои пожелания, провести ДР клуба на Северо-Западной стороне области нашей столицы, а именно в исторических местах города Звенигород и его района!!!
К поиску подходящего места для проведения данного мероприятия подключился наш с вами одноклубник, его зовут Виталий, который проживает в указанном районе и не понаслышке знает многие места для отдыха!!
И вот на ваше рассмотрение предлагается один вариант:
Санаторий Звенигород Первого МГМУим. И.М. Сеченова - Главная
Лёш, я просто предложил вариант!PACE CAR-Алексей, мангальная зона не велика в части беседки и возможных дождей...
Стоимость на сайте не нашел.
Подскажи на каком уровне ты с ними общаешься, есть возможность скидок, что по загруженности по выходным с учетом дат сверху, что с приездом гостей, если только на шашлык приедут?
Усадьба Гребнево – неповторимый памятник архитектуры, культуры и истории России. Первое упоминание об Усадьбе Гребнево относится к XIV веку. Владельцами Усадьбы были: князь Московский Иван Калита, князь Владимир Храбрый, боярин Богдан Бельский, князь Дмитрий Трубецкой, князь Дмитрий Голицын и другие. В Усадьбе бывали фельдмаршал Михаил Кутузов, знаменитые русские поэты Гавриил Державин, Михаил Херасков, Константин Бальмонт и Сергей Есенин. В Усадьбе собирались масоны. Усадьба Гребнево полна тайн и секретов.
Опасно) можно упасть))Гребнево класс!!! Очень понравилось. Были этим летом там два раза. Жили в «доме на дереве (Карлсон)», для двоих замечательно. По проживанию на лббой вариант можно подобрать. Есть хороший ресторанчик. Вообще место очень душевное, хочется снова приехать.
Отель, что скинул Lexx - зачетный.Пора итог подводить!!!
Мало времени остаётся!!!