Pilot II Вторые руки, отчёт об эксплуатации Пилота 2014 г.в.

Вообще, конечно, как-то не логично, что потери несу я (время и нервы на ремонт, утрата статуса небитой/накрашенной машины с потерей ее остаточной стоимости), а челу штраф 500 рублей.
Такова наша се ля ви........Мне когда грузовик ехавший по обочине снес зеркало на форде, инспектор ГАИ так и сказал - ему то что штраф и все, ну а ты набегаешься.......
и правда -- на десятой справке я сдох .....

Снова вопрос, извиняюсь, что зачастил. Сегодня проезжая мимо заснеженной парковки не удержался и заехал крутануть пару пятаков. Сделал буквально 5 оборотов и после этого руль стал неадекватно тяжелым. Я так понял, это гидроусилитель отказал. Через буквально 3 минуты всё вернулось на свои места. Спрашивается, это нормально или какой-то симптом? По уровню жидкости между максимумом и минимумом.

Обама и пятаки

Rrichyrrich, может ремень проскальзывает….

Rrichyrrich, может ремень проскальзывает….

На сколько это губительно, к чему ведёт? Как исправить?

Rrichyrrich, а потом в сети видео про дрифтеров появляется ))

Та я впервые в жизни попробовал, ей Богу. На папиной ЦРВ так не делал за все 13 лет владения оной.

Может качнуло сильно и воздуху немного попало в систему и потом он вышел = стало хорошо снова.

На MDX помнится выезжал на ледяную трассу за гостиницей Прибалтийской, на залив. Вот это был адреналин!

Вернули Обамыча после кузовного ремонта. Я не специалист, но по-моему сделали хорошо. А на сколько хорошо - покажет время :) в общем, теперь снова как новенький, только теперь в его послужном списке и бит и крашен.

Отдавал 28 февраля. Сегодня позвонили и сразу забрал. Делал в Блок Восток на Шоссе Энтузиастов.

Вернули Обамыча после кузовного ремонта. Я не специалист, но по-моему сделали хорошо. А на сколько хорошо - покажет время :) в общем, теперь снова как новенький, только теперь в его послужном списке и бит и крашен.
Отдавал 28 февраля. Сегодня позвонили и сразу забрал. Делал в Блок Восток на Шоссе Энтузиастов.
А где фото? Доказательства? Не запостил, значит не было. Поэтому не бит не крашен. :-)))))

Наклеил плёнку на фары и на задние арки с дверьми. Фары хочу добиться максимально хорошего света в штатном исполнении (галогенки), а арки и двери - хочу ограничить агрессивную среду и пескоструй на месте, где с левой стороны был ремонт (в кузовном сказали так на дольше хватит). Ну а правая сторона для симметрии.
По фарам пока сказать ничего не могу - ночью не ездил. Вторым этапом будет замена лампочек на более производительные (уже куплены PIAA hyper arros +120%).
По пленке всё обошлось в 7к рублей.
6A94B9E5-38F8-4209-A01D-A1E3C9345327.jpeg
CEB49AAF-9331-455C-9B38-29A8C628772E.jpeg
AFA8FAFD-E40F-4D19-A1AC-1587DB10DFDC.jpeg

Добрый день!
Скажите, а что за пленка у Вас?
С учетом всего происходящего 7т.р. - это просто подарок...
Полиуретан, если я правильно понимаю. Но, возможно, я не правильно выразился. Мне дверь и арки не полностью бронировали, а только небольшие участки. На двери это чисто кромка, на арке это полностью арка, начиная от выступа первого с края с заходом под арку. Ну а фары полностью, естественно.
Да, через неделю сказали ещё раз подъехать, чтобы посмотреть, всё ли отлично встало. А пока сказали не мыться.
И да, заодно и брату его Мурано оклеили. У него передняя кромка крыши (сантиметров 20), капот сантиметров 50 и фары. Ему встало в 20к.

Последнее редактирование:
Rrichyrrich, В данном случае за Вас можно сильно порадоваться, если речь идет о полиуретане.
Autostudio, Да уж!, полиуритан к полиуретану тоже разный бывает, и Вам ли это не знать!!! Rrichyrrich, Я бы тряпочкой аккуратнее эти обклееные участки тёр бы, цена действительна из какого то бюджета. :scratch_one-s_head:

Autostudio, Majorz01,
Коллеги, не знаю, что там мне наклеили. Время покажет. Парень молодой занимается, находится прям у дома, работает давненько. Надо сказать, я предварительно звонил в другие конторы и цена на фары была примерно такая же +/- 1000. А раз нет разницы в цене, я поехал к наиближайшему.

Назад
Сверху Снизу