Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю под Питером нефтебаза Neste была. Летом рыбачил несколько ночей возле нее. Видел только контейнеровозы которые швартовались рядом. Чего то похожего на нефтетанкеры небыло. И несколько лет в финском заливе от нефтебазы, в сторону фарватера(к Кронштадту) клали трубы подводные. Для чего-местные не знают.В Питер бензин из Финки ещё завозят?
Не, темка тухловатая, как про масло)Подключайся)

Ты сатанист))))только сотый на BP
Насколько же далеко от мкада можно уехать при таких вводных?Вот читаю и думаю, не дай Бог проговорится, что заливаю только сотый на BP![]()
Да тут и по Москве возникают вопросы (на районе только одна заправка, к примеру), а за МКАДом, как всем известно жизни нетНасколько же далеко от мкада можно уехать при таких вводных?

Поэтому не стоит рекомендовать заправлятся бензином подешевле и не важно где, ибо нет разницы. Прибавим к этому условия мегаполисов, а не маленького городка.Активизация торговли на рынке некондиционным топливом происходит в момент очередной диспропорции между оптом и розницей. Большинство независимых АЗС просто хотят жить и зарабатывать.
Запросто. Несколько машин тут же сдыхало после заправки топливом. Крузака меня лично просили попробовать реанимировать. Я все что смог посоветовать это снять и помять бак. После установить новый фильтр и рампу топливную продуть. Инжекторные форсунки не чем у нас в поселке было чистить в тот момент. Так что обделывались и не раз. На все претензии ответ один - такое топливо привезли. Хотя между емкостями и колонкой должны стоять фильтра. Но кто и когда их чистит, и стоят ли они вообще, если машины сразу дохнут?Станете вы, при условии присущего индивидам разумного экономического поведения, дёргать судьбу за яйца и привозить к себе на заправку некондицию, выдавая его за обычный бензин? Или всё же постараетесь позаботиться о своей репутации и не обделаться на глазах у всего посёлка? Знаю массу таких примеров.
Да о чем вообще базар то? Спрашивали же у президента какой год, хороший или плохой, представительница неких слоев с недостаточным уровнем в баках из Магадана. :-))) Оказывается все прекрасно, были маленькие упущения, но вы держитесь. :-)))а в этом году у всех всё хорошоИ тут все в мегаполисах обитают, никакого противоречия, перечитай внимательнее.
Во! У нас недавно ГПН открыли, в один день около 20 машин от заправки не уехали. Чем закончилось не знаю. Поэтому у нас все возможно. Живем то в России)))Запросто. Несколько машин тут же сдыхало после заправки топливом. Крузака меня лично просили попробовать реанимировать. Я все что смог посоветовать это снять и помять бак. После установить новый фильтр и рампу топливную продуть. Инжекторные форсунки не чем у нас в поселке было чистить в тот момент. Так что обделывались и не раз. На все претензии ответ один - такое топливо привезли. Хотя между емкостями и колонкой должны стоять фильтра. Но кто и когда их чистит, и стоят ли они вообще, если машины сразу дохнут?
Я после поездки на Волгаре в Магадан, по приезду чуть не спалил им заправку, орал матами трехэтажными. Я на перевале чуть пальцы не обморозил себе. Заправили с водой Волгаря. Пока все фильтра на перевале не вычистил ото льда и бензонасос не перебрал, мотор никак не хотел нормально работать. И все это делалось в метель и минус 30-ть мороза примерно. Потом, как завелся, то метров 100 наверное задом ехал, чтобы масло в заднем мосту разогреть. Вперед не мог тронуться, не хватало мощности мотора стронуть машину в подьем.
Так что у кого нет совести, тот вообще кроме бобла ничего не видит перед глазами.
Да о чем вообще базар то? Спрашивали же у президента какой год, хороший или плохой, представительница неких слоев с недостаточным уровнем в баках из Магадана. :-))) Оказывается все прекрасно, были маленькие упущения, но вы держитесь. :-)))
Это был не конденсат. Это был бензин с морской водой. Конденсат собирается непосредственно в баках, на машинах, которые оснащены подогревами. Я заправился и поставил машину в гараж, где не было перепада температур ни на стенках бака, ни в самом топливе. Подогрева у меня на бензин не было. Поэтому топливо всасывалось в систему холодным из бака как есть. А морская вода уже начала замерзать непосредственно в фильтрах и бензонасосе.
Ну ты Геннадия и задел так задел... Столько буков его ответа еле осилил. Того и глядишь сейчас вторая баталия про конденсат начнется

В ваших краях, насколько я знаю, просто беда с топливообеспечением. Она многолетняя и системная. Андрей, это было ответное пояснение для тех кто не всегда понимает последствия не обдуманных действий. С топливом шутки плохи на Крайнем Севере. В частности доказательство недавнего происшествия когда два парня поехали на иномарке с Якутии по навигатору. Один погиб - замерз, второй под вопросом в реанимации.Technician, Strannic, прошу прощения, ни кого не хотел задевать. Просто вспомнилась баталия про конденсат. Решил хихикнуть немного, "освежить старичкам память")))