Pilot II Всё про бензин, АЗС, какой лить 92 или 95...

Пилот 2012 года, пробег 189.200, один владелец, только 92-й бензин, свечи до сих пор родные с завода.

Ох. Теперь сиди в сомнениях. 17 страниц а ясности нет езжу на 95. Попробывать на 92 что ли
Я тоже уже 7 лет лью 92. Но это для Пилота не так важно, потому и информация в этой теме противоречивая. А вот вторая машина у нас сейчас - это Форд Фокус 1,5 турбо. Вот где выбор топлива - вопрос жизни и смерти)) Рекомендую почитать форумы турбированных авто, там гораздо больше теории, всё станет на свои места. Станет понятно определение детонации, влияния на неё октанового числа и зависимость всего этого от степени сжатия мотора...
Читать придётся много, но когда-то это придётся сделать, чтобы выбирать заправку осознанно.

95й в

Пилот
2 триммера
Мотособака
Эндуро
Мотосамокат
Эл генератор

Свечи менял только в пилоте, по пробегу. Всегда все хорошо на 95м

Тема протеворечивая потому, что 92 и 95 разного качества может оказаться.
До замены каталиков заливал 92 и 95, по настроению. После замены только Shell 95 V-power. Как-то спокойнее с фирменным топливом и едет поприятнее)

Пилот пробег 110
Фиеста пробег 55
Пыжик каблук пробег 290
Снегоуборщик
Косилка
Пила

Только 92 (Лукойл франчайзинговый).
Пилот и Фиеста, правда, перешли на ГазПромНефть несколько лет назад из-за стоимости и маркетинговых заманух

Как купил- только на Шелле - 92-й не волшебный. Пробовал и 5-й, прибавки мощности не почувствовал, расход на литр больше( показалось так). Поэтому просто хороший 92-й.

Зачем перечислять всю бензиновую технику своего хозяйства?)))
Есть бензиновая горелка на 92м полёт нормальный. А зажигалка Zippo на 92м коптит))) Пробег не считал)

Зачем перечислять всю бензиновую технику своего хозяйства?)))
Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче-Заспе, апартаменты в Монако, таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь... "

так веселит читать, как на Шелле едет, а на Роснефти и ГПН не едет...прям ржака. Ребятки, у вас в Неризиновске весь бензин с 4х заводов, а уж через какую АЗС его вам продают на его характеристиках глобально никак не сказывается.
К слову, у компании Shell в РФ вообще нет мощностей по производству топлива. Импорта, естественно, тоже нет. Так откуда же они его берут?????? Чудо, не иначе.

так веселит читать, как на Шелле едет, а на Роснефти и ГПН не едет...прям ржака. Ребятки, у вас в Неризиновске весь бензин с 4х заводов, а уж через какую АЗС его вам продают на его характеристиках глобально никак не сказывается.
К слову, у компании Shell в РФ вообще нет мощностей по производству топлива. Импорта, естественно, тоже нет. Так откуда же они его берут?????? Чудо, не иначе.
Я тоже порой проезжаю Шелл и Лукойл, там 92-ой по 44 р и думаю вот льют же люди ...
Сам заливаю дешманский ГазПром по 41,4 р )))

Вот тоже порой заправлял и шелл 95 v-power и лукойл экто, и даже ГПН 100. Ну никакой разницы в поведении машины не вижу.
Единственный бензин, от которого мою машину "перло", и я это чувствовал - это TNK Pulsar. Но заправок TNK теперь уже и не сыщешь.
ЗЫ. Многие могут сказать - так Роснефть и TNK - один бензин, но вот что есть то есть, от роснефти эффекта нет.

bilton, у меня перло на взлет после лукойл 98 супер какойто, реально машину не узнавал, но не больше бака за сезон, стремно как-то, так летать....

bilton, у меня перло на взлет после лукойл 98 супер какойто, реально машину не узнавал, но не больше бака за сезон, стремно как-то, так летать....
Ну круто
Пропан бы залили вот там "разница" ...)))

Именно на такую логику и надеются "ноунейм" заправки, завлекая ценой за счёт бодяжного топлива...

Назад
Сверху Снизу