Makuson
Старожил
Я за 10 месяцев и 15000 моего пробега пару баков 95го сжег, остальное 92.
Проверьте состояние свечей зажигания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
92й лью уже 4 года. Всё окВсех приветствую. )
Первое мое сообщение в Клубе . только вчера купил Хонда Пилот, 2008 года выпуска
И сразу попал на эту тему. Решил тут же спросить.
Предыдущий хозяин лил в большей степени 95й бенз. но сказал, что можно и 92й.
Вчера залил 92-й на Трансмагистраль.
Через пару километров выехал на трассу и в момент когда включался режим ECO, загорелся ЧЕК, VSE off, VTM-4. Остановился, машину заглушил. включил горит ЧЕК. и поехал далее по трассе, средний расход показал 10.2 на круизе иногда показывал 9.9 расход.
Чек так и остался гореть.
Так все-таки вот лить 92-й? )) или может от модификации двигателя зависит
Уверены что дело именно в бензине?Так все-таки вот лить 92-й? )) или может от модификации двигателя зависит
Уверены что дело именно в бензине?
Может подключить компьютер и диагностику сделать?
Благодарю за совет.Я за 10 месяцев и 15000 моего пробега пару баков 95го сжег, остальное 92.
Катализаторы 99% на помойку.сервис клубный записался уже на диагностику, посмотрим, что там вообще )
спасибо Алексей,обратим на это внимание на диагностике.Катализаторы 99% на помойку.
Чек выскочил скорее всего 3400 или 3497. Именно эти ошибки провоцируются при накате машины в момент отключения цилиндров.Вчера залил 92-й на Трансмагистраль.
Через пару километров выехал на трассу и в момент когда включался режим ECO, загорелся ЧЕК, VSE off, VTM-4. Остановился, машину заглушил. включил горит ЧЕК. и поехал далее по трассе, средний расход показал 10.2 на круизе иногда показывал 9.9 расход.
Чек так и остался гореть.
Ошибки могли скинуть перед продажей машины. Не все ошибки сразу появляются, есть статус временных ошибок, при их повторении переходят в статус постоянных. Чек на панели -постоянная ошибка.Ну прям на столько просто быть везучим, что два дня норм и после покупки авто сразу ошибки верить не хочется ))
Кстати, да! Ещё датчик давления может быть. Я свой датчик довёл до того, что отключённые цилиндры перестали вообще включаться. Лампочка eco не отключалась, тяга пропала. И произошло это на сочинском серпантине при движении на отдых. ЕЛМкой скидываю ошибки и бесполезно, а раньше помогало. При первом же отключении цилиндров они заново не включались. Сделал "ход конём" - поставил переходник не отключения цилиндров, "пооджигал" чутка на серпантине, и в обратный путь переходник не снимал. Далее к Михалычу, он мне за 10 минут меняет датчик (без очереди запустил))) и вуаля.... Проблема исчезла!!Чек выскочил скорее всего 3400 или 3497. Именно эти ошибки провоцируются при накате машины в момент отключения цилиндров.
Когда как. Зимой стараюсь с переходником, чтобы головка передняя быстро не охлаждалась, летом снимаю. Я вот даже не могу вспомнить, как сейчас? СтоИт он или нет.....ДОРОЖНИК, а сейчас с переходником ездите?
Re: Подскажите новичку - что заливать?
Свеча зажигания Honda Pilot 12290-R70-A01
Оригинальная свеча зажигания Хонда Пилот.
Цена:713.00руб.
http://www.hondazone.ru/honda/index.php ... &offset=10
Что за дичь? В Москве от 1800 начинается в наличии.Свеча зажигания 3200р ЗА ШТУКУ!!! ПРИВЕТ ИЗ 2020
Ты уверен в их оригинальности за 1800?Что за дичь? В Москве от 1800 начинается в наличии.
Бош от 550 замена
Я уверен в магазине, в котором уже лет 6-7 беру запчасти на три свои машины. На данный момент по этому номеру 12290-R70-A01 цена у них 1850. Второй проверенный магазин цена 1900.Ты уверен в их оригинальности за 1800?
Если да,удачи, берите у них.Я настолько везучий, что у меня чек вылез через 30 минут после покупки Пилота, сразу после заправки на ВР 95-м.))) Ехал до дома 500 км с испорченным настроением.Надеюсь бенз. ) Ну прям на столько просто быть везучим, что два дня норм и после покупки авто сразу ошибки верить не хочется ))
в сервис клубный записался уже на диагностику, посмотрим, что там вообще )
Благодарю за совет.
записался на общую диагностику. )