Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы! Я всегда была за встречи на Белой Даче! :good:

Я это к слову сказала.
Ну ведь встретились же! ;)

Сегодня утром на проспекте Андропова. Приветствуем! :)
tLIVeYWn.jpg

виноват что не. в тему))
сегодня на хвосте видел пилот с номером 202 в районе вднх, у него не горел габарит в одной из фар.

Сегодня в районе 8 утра на Серебрянической набережной видел Пилот стоявший на светофоре, эх только номер не запомнил. Приветствую :)

Вчера вечером на стоянке около GymPro в Жулебино увидел Пилота. Кто ты сосед/одноклубник/незнакомец?
Почти 100% цифр номера - 9 ;)

Вложения

• IMG-20121024-00053.jpg
    IMG-20121024-00053.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 90
Сегодня около 15.00 внутренняя сторона МКАДа от Строгино до Волоколамки, дальше я на Митино ушел, Пилот 467 199 буквы не запомнил, привет если наш.

Чей вишневый с наклейкой на заднем стекле паркуется у офиса на Саввинской улице? Засмотрелся, чуть ДТП с ним не сотворил :D . Хорошее офисное место, я там на Земледельческом бываю.

Вот, сегодня встретил клубня примерно в 14-30. Большая Грузинская
:dance2:

0_93159_4404f5de_L.jpg

Эдди Ирвайн написал(а):
Чей вишневый с наклейкой на заднем стекле паркуется у офиса на Саввинской улице? Засмотрелся, чуть ДТП с ним не сотворил :D . Хорошее офисное место, я там на Земледельческом бываю.
Возможно я , у меня офис на Земледельческом :)

kpa3-gt
Кразик, ты молодец, что номер закрываешь! А то многие не хотят рассекречиваться и поэтому тут не отвечают.
Камрады, давайте всегда так делать

alexander510 написал(а):
Возможно я , у меня офис на Земледельческом
Тогда привет тебе. :) Только богатейшие люди могут позволить себе офис в данном месте :D .

Page End написал(а):
А то многие не хотят рассекречиваться и поэтому тут не отвечают.
Да мне не трудно ;)

...хотя :Laie_48:

- Алло! Это телефон доверия ФСБ?
- Слушаем Вас, Черепков Михаил Семенович, 1973 г.р.....

Ура, свершилось! :Yahoo!:
Сегодня ВПЕРВЫЕ на МКАД в сторону Мега Белая Дача встретились в потоке с синим Пилотом И сигналили и махнули рукой друг другу! Здорово.
Приветствуем! :)

О как! Привет! Это я был...

Вот это да!!! ;)
Привет! Очень приятно! :)

Сегодня в районе 18.00. Pilot Номер 444 190 с электрозаводского моста и до измайловского вала, потом по ему на лево ушел. Ехал сзади, пытался догнать но уж очень поток плотный был, не получилось. Привет тебе.

Сегодня приехал в Питер из Москвы и заезжал в Павловск и Пушкин 8-) это просто заповедник бегемотов какой то :Yahoo!: 6-штук :!: за 40 минут :!: номера не видел .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу