Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разминулись в воскресенье в ТЦ Капитолий на -2 подземной парковки в 12 примерно. наш будет?

dima 808 написал(а):
Мия написал(а):
Привет сегодня примерно в 15.30 темно-серому Пилоту 420 на Волгоградке в область у поста ГИБДД и на МКАДе. Поздно Вас увидела, догнать не получилолсь. :)
Это puh. Наверное в "Ашан" на Белую Дачу двигался
P.S. Ну да, его трудно догнать по Москве :D

PUH серый - это да
Номер 420 - это да
Не хватает еще, наклейки , тюли и ведерка ))) вот тогда точно я )))

Да я сразу понял. Просто написание "тюли" вызвало ассоциацию с тюлью на окнах. :)

Andrey36 написал(а):
puh написал(а):
Не хватает еще, наклейки , тюли
Тюль на окна, вместо тонировки. Класс! :D ;)
Исправлюсь, буду писать на ангельском в следующий раз, а то ввел людей в заблуждение )))

13- го декабря был в Волгограде и в аэропорту видел пилота с номером "034" ( буквы не помню) , ну и регион 34 . :drinks:

коричневый 154 не наш сегодня выступил на Напольном полчаса назад? :lol:

Lexx написал(а):
Ой, я тут пилота с номеро РРР видел в районе черемушек.
Кто такой?
подарите админу красивые номера :D
Леш, да щас такие в порядке живой очереди выдают: РРР, ККК, ННН на 197 регионе
И опять стали 77 регион выдавать. Глянь сайт: o 001 oo.ru
Там есть информация, в каком МРЭО какие серии выдают. Мой шеф ККК получил. Если не ошибаюсь, то 197 регионе только СКО и СКС у следственного комитета. Остальные все в народ пошли.

сегодня, бэлый, на азс 509 лукойл, 072, я там же заливался. мэсстный?

Признавайтесь, кого я сегодня обсигналил на садовом при подъезде к МИДу ? помню цвет вишня, наклейку с каской и надписью и буквы в номере рмм ))))

Bumblebee написал(а):
Признавайтесь, кого я сегодня обсигналил на садовом при подъезде к МИДу ? помню цвет вишня, наклейку с каской и надписью и буквы в номере рмм ))))

Ого..вишню не так давно угнали ж тут у пилигрима

Добрый всем день!Я вчера встретил пилота белого рейсталингово как у меня, с 888 помаргал мне кажется он не понял.

вот вот ))) я тоже раньше моргал, но никакой реакции. Потом и думай, что о тебе думают )))) с рамками мне кажется процесс узнаваемости намного упростится. :)

Я тоже так думаю, они спереди и сзади. Многие пластики не грязнятся сильно (из наблюдений на дороге).

Vyacheslav_L написал(а):
вот вот ))) я тоже раньше моргал, но никакой реакции. Потом и думай, что о тебе думают )))) с рамками мне кажется процесс узнаваемости намного упроститься.

Мне кажется,он подумал какой то чёкнутый ему почему то маргает......мы встретились друг против,друга.Да с рамками будет на много проще.Да и все уже в клубе знают ,что при встрече приветствовать надо друг другу. А лучше даже остоновиться если есть такая возможность,поближе познокомиться и пару слов перекинуться,было бы не плохо.Я думаю каждому надо при возможности ,так поступит. :)

reasoon написал(а):
Vyacheslav_L написал(а):
вот вот ))) я тоже раньше моргал, но никакой реакции. Потом и думай, что о тебе думают )))) с рамками мне кажется процесс узнаваемости намного упроститься.

Мне кажется,он подумал какой то чёкнутый ему почему то маргает......мы встретились друг против,друга.Да с рамками будет на много проще.Да и все уже в клубе знают ,что при встрече приветствовать надо друг другу. А лучше даже остоновиться если есть такая возможность,поближе познокомиться и пару слов перекинуться,было бы не плохо.Я думаю каждому надо при возможности ,так поступит. :)

Абсолютно согласен!!! Ругаю себя, что не смог приехать в боулинг и на чаепитие ((( эхх, когда было многоо пилотоводов.

Не огорчайтесь, но в боулинг и на другие встречи стоит приезжать. Это очень весело, интересно, позитивно! :D
А мы, постоянно приобретая или продавая что-то интересное, уже со многими одноклубниками познакомились. Очень приятно! :D

А я в Мюнхене Пилота видел, серебристого 2008 года, с украинскими номерами. Моргал... глазами (без машины был, гулял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу