Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dima 808 написал(а):Это puh. Наверное в "Ашан" на Белую Дачу двигалсяМия написал(а):Привет сегодня примерно в 15.30 темно-серому Пилоту 420 на Волгоградке в область у поста ГИБДД и на МКАДе. Поздно Вас увидела, догнать не получилолсь. :)
P.S. Ну да, его трудно догнать по Москве :D
Тюль на окна, вместо тонировки. Класс! :D ;)puh написал(а):Не хватает еще, наклейки , тюли
Имелся ввиду багажник ;) .Andrey36 написал(а):Тюль на окна, вместо тонировки. Класс! :D ;)puh написал(а):Не хватает еще, наклейки , тюли
Исправлюсь, буду писать на ангельском в следующий раз, а то ввел людей в заблуждение )))Andrey36 написал(а):Тюль на окна, вместо тонировки. Класс! :D ;)puh написал(а):Не хватает еще, наклейки , тюли

Леш, да щас такие в порядке живой очереди выдают: РРР, ККК, ННН на 197 регионеLexx написал(а):Ой, я тут пилота с номеро РРР видел в районе черемушек.
Кто такой?
подарите админу красивые номера :D
Bumblebee написал(а):Признавайтесь, кого я сегодня обсигналил на садовом при подъезде к МИДу ? помню цвет вишня, наклейку с каской и надписью и буквы в номере рмм ))))
Vyacheslav_L написал(а):вот вот ))) я тоже раньше моргал, но никакой реакции. Потом и думай, что о тебе думают )))) с рамками мне кажется процесс узнаваемости намного упроститься.
reasoon написал(а):Vyacheslav_L написал(а):вот вот ))) я тоже раньше моргал, но никакой реакции. Потом и думай, что о тебе думают )))) с рамками мне кажется процесс узнаваемости намного упроститься.
Мне кажется,он подумал какой то чёкнутый ему почему то маргает......мы встретились друг против,друга.Да с рамками будет на много проще.Да и все уже в клубе знают ,что при встрече приветствовать надо друг другу. А лучше даже остоновиться если есть такая возможность,поближе познокомиться и пару слов перекинуться,было бы не плохо.Я думаю каждому надо при возможности ,так поступит. :)