Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr. Maniak написал(а):
А я всем пилотам рукой машу. :) Да и мне частенько моргают, что не может не радовать!
ИМХО бегемотика надо увеличить и на капот наклеить, тогда сразу будет видно, что машина клубная! Такой уж точно поморгают свои! :D
А мне вот мыслишка пришла купить двух бегемотов и наклеить на задние боковые :D

GORDEN 117 написал(а):
Какому номеру и цвету махать/сигналить? Буду в понедельник на юго-востоке - вдруг увижу
Денис, и мне моргни 365 серебро, EXE теперь даже наклейка на заднем стекле (под ним) Пропеллер. ;) Я тут рядом Ю-ЮВ.

365 МАМА написал(а):
GORDEN 117 написал(а):
Какому номеру и цвету махать/сигналить? Буду в понедельник на юго-востоке - вдруг увижу
Денис, и мне моргни 365 серебро, EXE теперь даже наклейка на заднем стекле (под ним) Пропеллер. ;) Я тут рядом Ю-ЮВ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;)

Я сегодня ехал из Малоярославца и помоему в Белоусово встретил пилот новый, номер 575 а цвет не понял, то ли коричневый, то ли вишневый и в зеркало по моему даже клубную наклейку увидал на заднем стекле.

В 2012 г. уже почти каждый день встречаю Пилота на дорогах Москвы.))) Правда, без клубных наклеек.)))

365 МАМА написал(а):
Встретили бордовый Пилот номер 533, с клубной наклейкой белый большой Бегемот около магазина Реал на юге Москвы. Приветствуем одноклубников! :)
И обратно в Беседах на круговом бордовый, 2012 года, номер точно не увидела, вроде 755 или наоборот. Зато видела водителя! Только не знаю одноклубник или нет! Приветствуем! :)
Это мой бигимотик :)

У нас знаю постоянных 2-3 Пилота. Только на контакт они не идут. :(

Практически ежедневно вижу черный Пилот 649 в районе Вознесенского переулка д.11. Интересно - водитель участник клуба?

В субботу, 18-го, трасса М-4 в область, заправка Татнефть+KFS: 4 черных пилота, тот, что стоял в ливень рядом с нами - на номере пять семерок,еще один тульский 001, остальные не помню.

Вот нет инфы кто откуда,под аввами и никами(Откуда: Москва)отсюда и непонятки :? ещё и без наклеек,без рамок номерных,без брелков для ключей,как всех определить не пойму.

В понедельник Был замечен серебристый Pilot а148мр 98 в Макарове (Украина).

Павел 646 написал(а):
Я сегодня ехал из Малоярославца и помоему в Белоусово встретил пилот новый, номер 575 а цвет не понял, то ли коричневый, то ли вишневый и в зеркало по моему даже клубную наклейку увидал на заднем стекле.
Я там периодически бываю тоже, дача там, наклейка наклеена как положено :D В наш поселок видел пилот заезжал дорестайл серый, без клубных опознавательных знаков правда, номер не разглядел)))

клубный?)))

Вложения

• x_e5b0eaef.jpg
    x_e5b0eaef.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 152
  • Прайм.jpg
    Прайм.jpg
    389.9 KB · Просмотры: 2
dak написал(а):
Нет.
Может, кто в Москве купил машину или там ТО прошел по случаю?
Ну я так-то шутил вообще-то)))

Пилоты готовятся в космонавты? На Щелчке!

Вложения

• Пилот черный.jpg
    Пилот черный.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 145
  • Пилот золотой.jpg
    Пилот золотой.jpg
    448.3 KB · Просмотры: 145
  • Пилот белый.jpg
    Пилот белый.jpg
    436.3 KB · Просмотры: 145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу