Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не разобрался, но Вегас жевать файлы ДОД не хочет. Поэтому сначала - Freemake Video Converter, причем из 1280х720 50 к/с в 25 к/с, потом Вегас из него фото. Некоторые сделаны на скорости 80-100 км/час. Максималку 1920х1080 не пробовал.SHR написал(а):а я хотел дод900 купить... номеров считай не видно... резко расхотел
365 МАМА написал(а):Супруг рассказывает мне, что встретил Пилот с аэрографией "зубры" по дороге. В этот же день заезжаем в автомобильный ТЦ "Москва" на Каширке и видим его на парковке!!! Номер 333, регион 150. ВЫ одноклубник? Приветствуем! Очень красиво! :)
Привет! Вот и меня увидели...kpa3-gt написал(а):Привет Пилоту 2012 Dark Cherry 553 с бегемотом на заднем стекле ;)
Баррикадная в центр сегодня в начале одиннадцатого...
бибикать не стал... там и так все гудели :D
сам был на Галанте
Я Вас тоже месяц или больше назад утром на ТТК видел. Хотел написать, но заработался и забыл, сейчас прочитал вспомнил :)alexander510 написал(а):Привет! Вот и меня увидели...
:D Это мы! :D Жена ездила закупаться - ко мне на Сахалин полетела!alexander510 написал(а):Мега Белая Дача
Я :D уже вас видела первой!alexander510 написал(а):Это мой бигимотик :)365 МАМА написал(а):Встретили бордовый Пилот номер 533, с клубной наклейкой белый большой Бегемот около магазина Реал на юге Москвы. Приветствуем одноклубников! :)
И обратно в Беседах на круговом бордовый, 2012 года, номер точно не увидела, вроде 755 или наоборот. Зато видела водителя! Только не знаю одноклубник или нет! Приветствуем! :)