Встречи на дорогах и не только , нашей необъятной в 2022 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владелец может и в Магадане быть прописанным, а Пилот там ни разу не был. Номера дают по региону прописки владельца. Больше объяснений нет. )))) Ну, сомневаюсь я, что своим ходом он приехал.
Сергей с семьей несколько раз мотался в ЦРС на своем. Андрей ездил на черном, но у него дорестайл. Вот в прошлом году он "засветился". Так что люди мотаются. Самое главное пройти небольшой участок в Якутии, а там уже намного легче.
87864
ДОРОЖНИК, Думаешь не доехал бы?, школьный автобус до сих пор в Магадане не хочет он назад !, прилип к природе северного края.! :blush:
Летом в обратную дорогу поедет. :-)

Регина, Продолжайте охоту! если еще и о своем расскажете -- то поохотимся и на него!

Элтехник, в вашем альбоме моя машина уже засветилась☺️ белая с номерами 860
Посмотреть вложение 87815
Брат-близнец рядом в пробке на Богатырском пр. За рулем прекрасная незнакомка, головы кочан ни разу не повернула в сторону.
Я тоже как то встретила ее на дороге.

Последнее редактирование:
Всем приветы!Сегодня на вн.Мкад после работы,красивый,черный)))

Вложения

• 0AC2F017-0095-45A9-BF4B-4E05B5C8C16D.png
    0AC2F017-0095-45A9-BF4B-4E05B5C8C16D.png
    639.5 KB · Просмотры: 144
Кто сегодня меня (черный пилот) пропустил и махнул рукой на дорожном проезде, я дальним поприветствовал.

Кто сегодня меня (черный пилот) пропустил и махнул рукой на дорожном проезде, я дальним поприветствовал.
На дорожной всегда повышенная концентрация пилотов....... я вот уже привык к этому......

Черный и чистый☺️ Кто знает чей?
Хотела рассмотреть поближе но хозяин был в машине. Новочеремушкинская улица.

Вложения

• 9DE2A94D-B61E-4ECF-9162-67D4FA32A1A7.jpeg
    9DE2A94D-B61E-4ECF-9162-67D4FA32A1A7.jpeg
    254.8 KB · Просмотры: 82
В ХМАО тоже много Пилотов , встречаются везде , вот один спрятался

Вложения

• IMG_20220301_135321.jpg
    IMG_20220301_135321.jpg
    110 KB · Просмотры: 54
В ХМАО тоже много Пилотов , встречаются везде , вот один спрятался
А толковых сервисов у вас там как? А то тут мне на днях накидали кучу фото с лужей масла. Написали, что поставили в сервисе мой ремкомплект на блоки VCM, а через 10 минут лужа масла. На вопрос владельца, ему сказали в сервисе, что прокладки такие. Просит вернуть деньги. Но что то мне кажется, что скорее всего руки кривые в сервисе. Написал ему, чтобы прислал мне обратно ремкомплект, тогда верну ему деньги.

А толковых сервисов у вас там как? А то тут мне на днях накидали кучу фото с лужей масла. Написали, что поставили в сервисе мой ремкомплект на блоки VCM, а через 10 минут лужа масла. На вопрос владельца, ему сказали в сервисе, что прокладки такие. Просит вернуть деньги. Но что то мне кажется, что скорее всего руки кривые в сервисе. Написал ему, чтобы прислал мне обратно ремкомплект, тогда верну ему деньги.
Я недавно менял ГРМ , (Сургут), сервис специализируется на Хондах,в принципе, вроде все норм, железки брал тут , два месяца прошло

Не каждый день увидишь такое, стоим такие напротив друг друга
Регина, Действительно прикольный кадр!!
Написали, что поставили в сервисе мой ремкомплект на блоки VCM, а через 10 минут лужа масла. На вопрос владельца, ему сказали в сервисе, что прокладки такие.
Technician, Скорее всего сетку прилепили сверху, а не в паз, встречал на двух машинах такую установку твоих прокладок.! :scratch_one-s_head:

Скорее всего сетку прилепили сверху, а не в паз, встречал на двух машинах такую установку твоих прокладок.! :scratch_one-s_head:
Блин, но все равно как то обидно. Сказали что прокладки хреновые, давай денег обратно. :cray:Дело совсем не в деньгах. Вернуть могу в любой момент, а вот не выяснив причину течи масла, сразу наезды делать, как то не этично и не справедливо.Надо будет спросить, хоть в курсе, что они с 2013 года продаются и это второй наезд за столько лет? В первый раз наезд был от Роберта. Благо я как раз в отпуск летел и сам лично вскрыл блок у него на машине и сразу же причину ему показал. А тут то не поедешь разбираться.

Сегодня в 14.30 с энтузиастов на Плеханова, чёрный пилот поворачивал, кто? я на встречу на сером ехал, поприветствовал поднятой рукой.

Неприветливый черный 901-й сегодня утром по Симферопольскому и далее на Климовск - привет тебе здесь! :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу