Evgeny_K
Местный
Здесь они все инкогнитоСимферополя. Чей, сознавайтесь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь они все инкогнитоСимферополя. Чей, сознавайтесь?

Сегодня утром чёрный клубный пилот на Кутузовском пр. Если не ошибаюсь 76 регион.
Поприветствовали друг друга![]()
Не признал ,что ли, Виктор? Наверное я давненько не был на клубных тусах..)Точно! Не, не признал) богатым будешь!Не признал ,что ли, Виктор? Наверное я давненько не был на клубных тусах..)
Не понял.....мелкое дтп в доме у пилота...
Их там много. Если с клубными номерами - могёт быть и мой.Вожу ребенка в детский сад, на 3 Владимирской 14, часто вижу пилот черного цвета?!
( короче выглядит как Газель из 2000 годов, я был в шоке)Писал в телефоне ..... должно было быть " в попе" ......Не понял.....
На Плеханова 18 паркуется пилот??Их там много. Если с клубными номерами - могёт быть и мой.
Не видел. От меня типа далеко. Наш обычно в районе 25 - 31. А тот аж через дорогу...На Плеханова 18 паркуется пилот??

Твой сок и так вижу!Не видел. От меня типа далеко. Наш обычно в районе 25 - 31. А тот аж через дорогу...
Так сказать в радиусе 500м от Комарика![]()
Renat116,Встретил близнеца. Казань 06.03.2022Посмотреть вложение 87316
Не такой уж он твой близнец!! Это елеганс, в самой простой комплектации! Если только цвет и регион!
Кстати !, вот подтверждение, а то кто то спорил, что Рейстайл без рейлингов не выпускали!!!Элтехник, Первое, диски елеганс, второе рейлингов на крыше нет, третье, сиденье под чехлами, четвёртое , молдинги дверей в окрас кузова! Это то , что на вскидку по фото.! Чуть не забыл передние парктроники отсутствуют.!Сергей! А как ты определил что комплектация элеганс? Сравнил со своей ехе ..... по передку различий не нашел ...... рейлинги есть.