Встречи на дорогах и не только , нашей необъятной в 2022 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня около 11-00 в районе киевского вокзала лицезрел Пилот комбинированной окраски (было на форуме его фото) Черный верх и белый низ.....Ну очень неплохо смотрится в живую то!
Гармонично и линии раздела цветов правильно выбрали!!

Сегодня утром чёрный клубный пилот на Кутузовском пр. Если не ошибаюсь 76 регион.
Поприветствовали друг друга :drinks:

И кто такой шустрый сейчас Москву реку по МКАДу в районе Дзержинска пересекал? Номер 898...

Вложения

• IMG_20220224_215308.jpg
    IMG_20220224_215308.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 83
Сегодня утром чёрный клубный пилот на Кутузовском пр. Если не ошибаюсь 76 регион.
Поприветствовали друг друга :drinks:
:hi:Не признал ,что ли, Виктор? Наверное я давненько не был на клубных тусах..)

18-20 медленно двигаясь по проспекту Андропова наблюдаю Черный пилот с777сс с нестандартной решеткой радиатора, мелкое дтп в доме у пилота...
Причем на автобусной полосе....

Вожу ребенка в детский сад, на 3 Владимирской 14, часто вижу пилот черного цвета?!

Сегодня заезжал в Леруа, на Алтуфьево, народу бздец и это- в 9:00, ( я просто в банкомат по пути заехал) увидел Бегемота припаркованного бронзовый окрас , знаю что не клубный, от его внешнего вида прошла дрожь по телу, фонари в бампере в хлам, оба задних крыла мятые, дверь левая мятая, весь неопрятный и визуально заброшен, спереди даже не стал осматривать настолько шокирован был отношением к машине :dash1: ( короче выглядит как Газель из 2000 годов, я был в шоке)

Не видел. От меня типа далеко. Наш обычно в районе 25 - 31. А тот аж через дорогу... :biggrin:
Так сказать в радиусе 500м от Комарика :wink:
Твой сок и так вижу!
Но тут появился Пилот!

Встретил близнеца. Казань 06.03.20227CC5EC78-DB93-4989-984C-C82D0F414F71.jpeg

Вложения

• F70987B7-AE86-410E-9AB1-55C8014A903E.jpeg
    F70987B7-AE86-410E-9AB1-55C8014A903E.jpeg
    221.7 KB · Просмотры: 15
Встретил близнеца. Казань 06.03.2022Посмотреть вложение 87316
Renat116, :i_am_so_happy: Не такой уж он твой близнец!! Это елеганс, в самой простой комплектации! Если только цвет и регион!:hi: Кстати !, вот подтверждение, а то кто то спорил, что Рейстайл без рейлингов не выпускали!!!

Последнее редактирование:
Сергей! А как ты определил что комплектация элеганс? Сравнил со своей ехе ..... по передку различий не нашел ...... рейлинги есть.

Сергей! А как ты определил что комплектация элеганс? Сравнил со своей ехе ..... по передку различий не нашел ...... рейлинги есть.
Элтехник, Первое, диски елеганс, второе рейлингов на крыше нет, третье, сиденье под чехлами, четвёртое , молдинги дверей в окрас кузова! Это то , что на вскидку по фото.! Чуть не забыл передние парктроники отсутствуют.!

Majorz01, люка же ещё нет)

p.s. у меня, кстати, на аватаре диски ЕХЕ, пороги, рейлинги.. люк (точнее его отсутствие) под таким углом не видно, но вот молдинги выдают и отсутствие парктроников..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу