Встречи на дорогах и не только в 2023 году

Вот! Ещё один, очень большой минус пузотерки))
Да он нивелируется тем, что наблюдать эти потрясающие виды я могу в течении очень короткого времени, а разглядывать рамки в зеркало заднего вида - то еще удовольствие :biggrin:. Исключение составляют глухие пробки.

Вить, мне из моей пузотерки видно только причёски - так что любуюсь только рамками и покрышками :biggrin:
Вспонился анекдот…
В давке в автобусе:
-рыженькая , прокомпостируй!
-я не рыженькая!!!
-а мне снизу видней!!)

Привет Рязанским!

Вложения

• P_20230611_145203.jpg
    P_20230611_145203.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 73
Привет двум белым пилотам пару дней назад когда Моска рвалась в область на новорязанке и малой бетонке! И я тоже был весь в белом))) Первый пилот- клубный -весь фарш клубной атрибутики плюс знаменитые генины брызговики. Поприветствовал меня как заметил сразу. Второй - молодежь за рулем, не признались. Смотрю на пилот со стороны - мы реально ездим на аццких чемоданах!04BC8514-87D7-4804-A70F-EB1B60378F14.jpegB3FC4B21-4132-47FA-8AE9-82312D0325A6.jpeg

Последнее редактирование:

Вот и мне сегодня лось крыло помял. Я на светлой Шкоде на правой стороне МКАДа. А может я этому лосю жизнь спас???)))

ДОРОЖНИК, Это где-то в Северо-восточной-восточной части МКАД, там где Национальный парк Лосиный остров?

ДОРОЖНИК, Это где-то в Северо-восточной-восточной части МКАД, там где Национальный парк Лосиный остров?
Не!
Это там, где непонятно вообще где ближайший лес. Это там, где куча дорог и развязок!!! Пересечение с Симферополькой!!

Это прям тянет на первоапрельскую шутку! Жуть какая!
Это, получается, они из Битцевского леса выбежали? Возмущает штраф ещё - знаков на МКАДе нет "Осторожно животные".

Станица Голубицкая. Через дом от нас на отдых заехала компания на Пилоте. Пока не подходил, не общался. Пьют третий день, черти!

Назад
Сверху Снизу