Goshacrv
Старожил
Аналитика-Экспо или Электроника?Привет и тебе! Держи фото) я на крокус экспо ушел, выставка у нас была)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналитика-Экспо или Электроника?Привет и тебе! Держи фото) я на крокус экспо ушел, выставка у нас была)
ExpoelectronicaАналитика-Экспо или Электроника?
Бампер задний какой модный!ОАЭ. Эмират Шарджа. Наш???чей « туфля»???
Доброго вечера! Привет из Ярославской ОбластиValiy, понял, думал земляк, я сам родом из Ярославской обл. Обычно не сигналю Пилотам на дорогах, но увидел клубную рамку номера![]()
Хватит по авторынку гулять!Что??? Опять???
Привет! Вся моя родня из города Данилов, там и я родился. Но, я там не жил ) меня там только родили ))) Выносили меня в г. Кайеркан. Там же и жил до 7 лет, потом переселились в Ряз. обл. В 20 лет я свалил в Москву, так тут и остался )))Доброго вечера! Привет из Ярославской Области. Откуда коллега ? Какой город. Я из Ростова Великого
Доброе утро. Понял земляк. Всего доброго , здоровья, благополучия и мирного неба ! Приятно услышать на просторах интернета земляковПривет! Вся моя родня из города Данилов, там и я родился. Но, я там не жил ) меня там только родили ))) Выносили меня в г. Кайеркан. Там же и жил до 7 лет, потом переселились в Ряз. обл. В 20 лет я свалил в Москву, так тут и остался )))
Не часто, бываю в Ярославе, там тетка живет.
Считаю своей родиной Ярославскую область. В Некоузском районе купили участок в деревне, построил домик, езжу туда отдыхать душой)))
Когда был в Эмиратах в 18ом году, Пилотов там практически не было.Здесь их много. Михалыч без работы не останешься.)))
От нас б/у таскают.Когда был в Эмиратах в 18ом году, Пилотов там практически не было.

Так вот почему у нас так мало б/у Пилотов в продаже. Все уходят в Эмираты! Раскрыли мы, наконец, Всемирный Заговор перекупов!От нас б/у таскают.![]()