Встречи на дорогах и не только в 2023 году

Черный пилот с наклейкой сегодня утром примерно в 8-30 выехал передо мной из Ивантеевки на Ярославку и погнал в область) Номер не видно, но думаю себя узнает)

Вложения

• IMG_3868.jpg
    IMG_3868.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 37
Ну так что же тогда стесняешься подойти-то? :))))
Только что вернулся от этих ребят. С Краснодара. По Клуб владелец не слышал вообще, хотя Пилотом владеет уже три года. Угостил их самогоном, рассказал про Клуб и Клубный сервис( Михалыч, с тебя причитается). Они пытались меня угостить паленой Чачей. Отказался.

Судья, у меня на паленый алкоголь защита стоит. Чую его и сразу отврат идёт.

Подхожу сейчас в Новороссийске к дому по Рубина навстречу белый Пилот с боксом на крыше. Московские номера 046, я помахал рукой-не оценили мой порыв.

Последнее редактирование:
Подхожу сейчас в Новороссийске к дому по Рубина навстречу белый Пилот с боксом на крыше. Московские номера 046, я помазал рукой-не оценили мой порыв.
Порыв, возможно, и оценили, видать понять не смогли)))

Вот спасибо... А теперь еще дату и время только уточни... Пойду-как с жонкой поговорю, где это она выгуливает Бегемота :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя есть предположение, что это за федеративном около зоомагазина....
Так вчера вечером, часов в 20 примерно. Да, там у "Динозаврика" :). По дороге домой заметил.

Strannic, я тебе больше скажу! Судя по фото машина припаркована на месте для людей с инвалидностью (из под низа выглядывает горизонтальная разметка + виден знак "парковка" и под ним наверняка табличка "инвалид"!!! Не комильфо (не говоря уж о штрафе в 5т.р. кажись)...

Strannic, я тебе больше скажу! Судя по фото машина припаркована на месте для людей с инвалидностью (из под низа выглядывает горизонтальная разметка + виден знак "парковка" и под ним наверняка табличка "инвалид"!!! Не комильфо (не говоря уж о штрафе в 5т.р. кажись)...
Как раз именно на таких табличках Пилоту и можно стоять не опасаясь 5к. Не просто же так я как-то тебе звонил уточнял про то, как пандус в подъезде установить - тёща уже лет 15 как на коляске может только передвигаться. Так что все согласно законодательству :wink:

Назад
Сверху Снизу