Встречи на дорогах и не только в 2023 году

В первую очередь машина должна быть внесена в систему ФГИС ФРИ.
Конечно же внесена.

При условии, если в машине есть инвалид.
А если он вышел и ты его ожидаешь? То что? Парковщик должен дождаться когда ты подойдешь к машине и предъявишь инвалида? А если ты его только в одну сторону отвез? Нужно отвезти туда и парковщика? :biggrin:

Если, Леш, так рассуждать - то и детей надо возить сразу троих - только тогда парковка должна быть бесплатная :blum1:

Это кого с прицепом ТТК занесло??
Вместе с Ленинградки свернули, уступить пришлось

Сейчас в СПб на Парашютной ул поморгались с красноярским черным клубным Пилотом. У меня машина с "улыбающейся рожицей" на заглушке фаркопа)

Сейчас в СПб на Парашютной ул поморгались с красноярским черным клубным Пилотом. У меня машина с "улыбающейся рожицей" на заглушке фаркопа)
Все таки решил не расставаться с бегемотом? Помниться ты его к продаже вроде готовил?

вчера видел, похоже, его около 18.00 на Аккуратова. Не успел разглядеть клубный он или нет.

Вот спасибо... А теперь еще дату и время только уточни... Пойду-как с жонкой поговорю, где это она выгуливает Бегемота :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя есть предположение, что это за федеративном около зоомагазина....
Перово, стоянка у Зоомагазина на свободном проспекте :smile:

Это когда очень хотел Пилота, но хватило только на рамки )))

Новая модель... или отсюда или то и другое...

Вложения

• 20230715_123725.jpg
    20230715_123725.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 110
Тут в Крыму в первый день познакомился с пилотоводом, четвертый год на пилоте 2, про форум не знал. Номера Мос. обл. Посоветовал ему наш клуб. Еще одному встречному посигналил, от него ноль реакции, московские номера.

Назад
Сверху Снизу