При условии, если в машине есть инвалид.Так что все согласно законодательству![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При условии, если в машине есть инвалид.Так что все согласно законодательству![]()
В первую очередь машина должна быть внесена в систему ФГИС ФРИ.При условии, если в машине есть инвалид.
Конечно же внесена.В первую очередь машина должна быть внесена в систему ФГИС ФРИ.
А если он вышел и ты его ожидаешь? То что? Парковщик должен дождаться когда ты подойдешь к машине и предъявишь инвалида? А если ты его только в одну сторону отвез? Нужно отвезти туда и парковщика?При условии, если в машине есть инвалид.

Все таки решил не расставаться с бегемотом? Помниться ты его к продаже вроде готовил?Сейчас в СПб на Парашютной ул поморгались с красноярским черным клубным Пилотом. У меня машина с "улыбающейся рожицей" на заглушке фаркопа)
вчера видел, похоже, его около 18.00 на Аккуратова. Не успел разглядеть клубный он или нет.Сейчас в СПб на Парашютной ул поморгались с красноярским черным клубным Пилотом. У меня машина с "улыбающейся рожицей" на заглушке фаркопа)
Перово, стоянка у Зоомагазина на свободном проспектеВот спасибо... А теперь еще дату и время только уточни... Пойду-как с жонкой поговорю, где это она выгуливает Бегемота![]()
![]()
Хотя есть предположение, что это за федеративном около зоомагазина....

наверное хотел сказать "на федеративном"? на свободном нету зоомагазинаПерово, стоянка у Зоомагазина на свободном проспекте![]()
Да, совершенно верно, я часто там проезжаю, забираю детей из секции...наверное хотел сказать "на федеративном"? на свободном нету зоомагазина
Кто продал Пилота, но даже таксуя все равно остался верен КлубуПятницкое шоссе.

енто местный у нас тут ))Сегодня, примерно в 11:30, на Киевке в сторону Калуги, после Обнинска.
Посмотреть вложение 96627