Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ни в Беларуси, ни по дороге туда пилотов не обнаружено... будем искать)

• Like
Реакции: Lexx
image.jpeg По дорогам Крыма и обратно мною было замечено три Бегемота. Пилот Саши Пегаса не в счёт. Серый дорестайл постоянно попадался около Ялтинского рынка( видимо у него там гнездо). На пароме рядом со мной запарковался белий-белий Рестайл. Перед Ростовом догнал московский черный Пилот 343. С красной наклейкой( не клубной). И все. Других Пилотов мною встречено не было.

По дороге с Новочеркасска в Ростов навстречу попался один пилот серебристый. За рулем была женщина. Номер не разглядел из-за разделителя. Всего один раз на глаза попался пилот. Больше нету, не попадаются. :-(

@Technician, ты ещё сомневаешься, что Пилот эксклюзивный автомобиль?

ты ещё сомневаешься, что Пилот эксклюзивный автомобиль?
Да я не в этом смысле, что машина редкая. Просто с общего потока машин, он сразу в глаза бросается. :-)

Да я не в этом смысле, что машина редкая. Просто с общего потока машин, он сразу в глаза бросается. :-)
Пересядь на другую модель и удивишься, как она бросается в глаза в потоке)))

Пересядь на другую модель и удивишься, как она бросается в глаза в потоке)))
Небольшая ошибочка. Я каждую модель вижу и оцениваю со своей точки зрения технаря, а не владельца одной из марок. И все модели для меня индивидуальны и оцениваю я их по своему.

Просто с общего потока машин, он сразу в глаза бросается
Я каждую модель вижу и оцениваю со своей точки зрения технаря, а не владельца одной из марок.
Нестыковочка... ну да ладно. А какая модель
точки зрения технаря,
самая технологичная?

Привет лихому Питерцу, только что на Полярной.
Посмотреть вложение 29295
Это, по ходу, к нам наведался @Freddy, а может и @FreddyP , я его встретил на Старом Зыковском переулке (м.Аэропорт). С таким бегемотищем не заметить просто невозможно!

Вот вам ещё Пилотик, дело было недели три назад, на Минке сразу после МКАД:
AMBA0805.MOV_snapshot_02.41_[2016.11.06_21.15.59].jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VIP
Привет Пилоту межгалактического турболёта!AMBA1149.MOV_snapshot_00.03_[2016.11.06_21.18.43].jpg

Видел сегодня на 16парковой пилота одного, очень примечательного, с аэрографией в виде крыльев по бокам :) смотрится шикарно:) :good:

Видел сегодня на 16парковой пилота одного, очень примечательного, с аэрографией в виде крыльев по бокам :) смотрится шикарно:) :good:
А я его постоянно вижу на стоянке дворца пионеров на 5-й Парковой.

@Cooker2001, кто-то уже писал про него Кажись, а я видел девушку зарулем

Раньше на похожем @ALL ездил. ;)

На Волгоградке кого везли ? может краденный ? 20161120_134339.jpg

@Gamula, с сего взял про краденный? Может все проще - машинка не завелась.

@GARRYM, разве пилот может не завестись?))
Аккум только может сесть, но это проще сбегать за новым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу