Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lexx написал(а):
........
ПС Все такие напечатаю я девченок, симпотичные они ;)
Урааааа!!! :Yahoo!:
Бум ждать терпеливо и стойко :D

Сегодня в районе 12 час. на Большой Ордынке на территории "Легион-II" видел черный Пилот 538 или 583, на крыше была черная Туля.

Иногда вижу в своем районе:

Вложения

• фотография (1).JPG
    фотография (1).JPG
    173.8 KB · Просмотры: 235
Сегодня в 13 00 район Гольяново пилот 070

А я вчера и сегодня возле работы видел пилот с цифирьками в номере как у меня.... клон наверное, правда дорестайл))))
А утром на 60-лет октября пропустил с прилегающей дороги темный пилот, за что мне помахали рукой)))) больше никаких знаков внимания, поэтому сделал вывод, что не клубный, номер не запомнил))) И еще серебристый какой то в потоке впереди шнырял по дыркам)))
И блин ни одной рамочки и наклейки :(

Я уже писал когда-то про эту горемыку. Ни одной целой детали на кузове! Более жалкого Пилота трудно представить себе. Каждый день езжу мимо него. Стоит у главного входа в Воронцовский парк. Но и на спецстоянке успел постоять уже, судя по наклеечкам.

Вложения

• IMG_2209.JPG
    IMG_2209.JPG
    273.1 KB · Просмотры: 163
  • IMG_2210.JPG
    IMG_2210.JPG
    461.2 KB · Просмотры: 161
  • IMG_2211.JPG
    IMG_2211.JPG
    389.6 KB · Просмотры: 160
Жалко машинку.... никогда не понимал, как так можно относиться к автомобилю... за узлами и агрегатами интересно так же ухаживают?...

Andjey написал(а):
А я вчера и сегодня возле работы видел пилот с цифирьками в номере как у меня.... клон наверное, правда дорестайл))))
А утром на 60-лет октября пропустил с прилегающей дороги темный пилот, за что мне помахали рукой)))) больше никаких знаков внимания, поэтому сделал вывод, что не клубный, номер не запомнил))) И еще серебристый какой то в потоке впереди шнырял по дыркам)))
И блин ни одной рамочки и наклейки :(

А во сколько это было (примерно)?

1) Привет Роберту Reasoon, рад был воочию познакомиться :-)
2) C кем сегодня чуть-чуть погонялись в районе Битцы ? темно-синий борт, номера, кажется 848, отморгался мне аварийкой !

Уж наверное месяц забываю выложить. Кого это я подловил на Новом арбате в воскресный денёк? На заднем плане моя машинка стоит

Вложения

• IMG-20130331-00147-1.jpg
    IMG-20130331-00147-1.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 249
По 60 лет полз в начале девятого, минут в 15

Увы , я на час раньше проезжал , но ситуация аналогичная была , номера не запомнил т.к проспал и рысачил на каторгу

BigMombasa написал(а):
Сегодня в районе 12 час. на Большой Ордынке на территории "Легион-II" видел черный Пилот 538 или 583, на крыше была черная Туля.

Это авто тех. директора местного провайдера ... Раньше он с этой же тулей на Навигаторе катался ...
Кстати, Легион-I =)
Вроде не на форуме он, приобрел недавно ... Пригласить на форум не могу, пока не встречал лично ...

Неоднократный привет Диме из Мохав-клуба ))) уже неоднократно видел его по дороге на работу ! ни гвоздя, ни железа )))

Кто это был в наших краях возле спортмастера сегодня на белом пилоте?

Вложения

• IMAG0329.jpg
    IMAG0329.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 144
  • IMAG0328.jpg
    IMAG0328.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 144
St.Helen, это я!
К Лексу за чаем ходил. Ближе места не нашёл, где поставить.
Жуть, везде камеры!

Санитар написал(а):
St.Helen, это я!

Жуть, везде камеры!

Я так и подумала))) случайно шла по улице, обычно в это время в офисе сижу)
Я практически напротив машины стояла и нагло на телефон фотографировала, странно что ты не заметил))

Сегодня ул.Ткацкая пилот первого поколения номер кажется 780

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу