Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ватиант попрощеРекомендую! Методика позволяет самостоятельно избавиться от неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у Вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос"И чё?". 3. Ответьте на заданный себе вопрос. 4. Задайте второй проверочный вопрос "И чё?". 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос. Следуйте этому алгоритму, повторяйте проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ничо!". Поздравляю, Ваша проблема успешно решена!
Так что если кто поедет с "подругами" в этот город сразу напишите сюда, чтобы я вас не палил)
Я не стебался и не смущал... Такая тема всплывала уже, гляньте предыдущие года. Я всеми цилиндрами "за" встречи на дорогах. Но за встречи, а не за ловлю покемонов. Увидел Пилота, догони, раз такое дело, угости выпивкой или влепи безешку, если это дама... Больше смысла и пользы! Но посты типа: видел синего пилота номер такой то... признавайся, кто ты, куда направил грабли?Вы серьёзно? Или это стеб? Я конечно не так давно на форуме, но на моей памяти не читал ни одной предъявы. Че всех смутил?! Все равно надеюсь, что это стеб!
Я тоже много клубных и не очень пилотов вижу но это наверное считается зазорным если ты был у ОД, об этом почти никто не пишет, стесняются наверноеЯ не стебался и не смущал... Такая тема всплывала уже, гляньте предыдущие года. Я всеми цилиндрами "за" встречи на дорогах. Но за встречи, а не за ловлю покемонов. Увидел Пилота, догони, раз такое дело, угости выпивкой или влепи безешку, если это дама... Больше смысла и пользы! Но посты типа: видел синего пилота номер такой то... признавайся, кто ты, куда направил грабли?
Как признаться? И зачем? Смысл? Что изменится?
Поэтому никакого стеба. Все имхо.
И на встречах теперь тоже так. Мало ли что. :)))Теперь буду молчать как рыба об лёд. Никого не видел, никого не знаю.

Бывало...судя по реакции, пару клубней застукали "не там"...надеюсь, без последствий...Вы серьёзно? Или это стеб? Я конечно не так давно на форуме, но на моей памяти не читал ни одной предъявы. Че всех смутил?! Все равно надеюсь, что это стеб!
Питер- город культурный! Не хотят владельцы портить внешний эстетичный вид Пилота клубной атрибутикой.

Но, но, но. :-)))) Только вот в таком формате и не более. И еще - Я САМ. :-)))p/s. Вот например Гена, @Technician, человек у нас известный, мастер золотые руки, пожарник, ДЕПУТАТ!
его думаю можно фоткать даже в бане, без труселей))