Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня, дык ты уже два раза из курилки уходил спать!))

Я вчера от Подольска до Костромы пролетел утром, ни один пилот не обогнал ни я, ни меня, один встречный был и все(. Сегодня в Костроме день города, поеду выслеживать одноклубников. Так что если кто поедет с "подругами" в этот город сразу напишите сюда, чтобы я вас не палил)

Рекомендую! Методика позволяет самостоятельно избавиться от неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у Вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос"И чё?". 3. Ответьте на заданный себе вопрос. 4. Задайте второй проверочный вопрос "И чё?". 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос. Следуйте этому алгоритму, повторяйте проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ничо!". Поздравляю, Ваша проблема успешно решена!
Есть ватиант попроще

Так что если кто поедет с "подругами" в этот город сразу напишите сюда, чтобы я вас не палил)

Короче сразу чистуху сюда писать.
Типо того: Выезжаю, в тайне от всех в г.Х, номер моей машины х000хх, прошу не палить, не сигналить и фото на форум не выкладывать.

Вы серьёзно? Или это стеб? Я конечно не так давно на форуме, но на моей памяти не читал ни одной предъявы. Че всех смутил?! Все равно надеюсь, что это стеб!

Мне кажется, всё должно быть проще.
Если на машине есть клубная символика, то человек без паранойи и его фотки можно выставлять,
а вот если наклеек нет - нельзя.
зы. у меня нету))

зы2. В соседнем дворе живёт Pilot, так йа же его не фоткаю.

p/s. Вот например Гена, @Technician, человек у нас известный, мастер золотые руки, пожарник, ДЕПУТАТ!
его думаю можно фоткать даже в бане, без труселей))

Последнее редактирование:
Вы серьёзно? Или это стеб? Я конечно не так давно на форуме, но на моей памяти не читал ни одной предъявы. Че всех смутил?! Все равно надеюсь, что это стеб!
Я не стебался и не смущал... Такая тема всплывала уже, гляньте предыдущие года. Я всеми цилиндрами "за" встречи на дорогах. Но за встречи, а не за ловлю покемонов. Увидел Пилота, догони, раз такое дело, угости выпивкой или влепи безешку, если это дама... Больше смысла и пользы! Но посты типа: видел синего пилота номер такой то... признавайся, кто ты, куда направил грабли?
Как признаться? И зачем? Смысл? Что изменится?
Поэтому никакого стеба. Все имхо.

Теперь буду молчать как рыба об лёд. Никого не видел, никого не знаю.

Я не стебался и не смущал... Такая тема всплывала уже, гляньте предыдущие года. Я всеми цилиндрами "за" встречи на дорогах. Но за встречи, а не за ловлю покемонов. Увидел Пилота, догони, раз такое дело, угости выпивкой или влепи безешку, если это дама... Больше смысла и пользы! Но посты типа: видел синего пилота номер такой то... признавайся, кто ты, куда направил грабли?
Как признаться? И зачем? Смысл? Что изменится?
Поэтому никакого стеба. Все имхо.
Я тоже много клубных и не очень пилотов вижу но это наверное считается зазорным если ты был у ОД, об этом почти никто не пишет, стесняются наверное

Бывало...судя по реакции, пару клубней застукали "не там"...надеюсь, без последствий...
А предъявы, как мне кажется, если и писали, то в личку...[DOUBLEPOST=1471110110,1471109983][/DOUBLEPOST]Неделю гуляю по Питеру, каждый день вижу минимум по 2-3 Пилота, одного серебристого даже с Московскими номерами...но клубной атрибутики ни на ком не было :(((

Питер- город культурный! Не хотят владельцы портить внешний эстетичный вид Пилота клубной атрибутикой.

В районе Супонево сегодня стретил черного пилота 3. Не дилерский, который на тесте у всех. Покупают видимо по-тихоньку. Но какой же он своеобразный...морда низкая, жопа к верху, сначала црв, а потом смотришь на рельеф дхо и пилот. Ухх

p/s. Вот например Гена, @Technician, человек у нас известный, мастер золотые руки, пожарник, ДЕПУТАТ!
его думаю можно фоткать даже в бане, без труселей))
Но, но, но. :-)))) Только вот в таком формате и не более. И еще - Я САМ. :-)))
в бане.jpg

@Technician, а в "четверти" что стоит на заднем плане что налито? Наверное что-то безалкогольное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу