Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром удачная охота на пилота :)
Самая удачная охота на пилотов у меня сегодня :wink: 6 штук , а это ещё середина дня. Номера писать не буду, кого видел и так могут подтвердить своё присутствие в Хонда Отрадное

@EREKTRIK, в гнезде охота не считается. Ты выйди на улицу, там поохоться. 6 штук до обеда он встретил..:)

Я уже перестал отслеживать! Меня видимо ни кто не видит, хотя я заметно даю о себе знать, значит все чужие :scratch_one-s_head: За вечер в течении часа встречаю до 10 пилотов только на ТТК допустим

А я сегодня двух пилотов встретил с одинаковыми цифрами на номере 103 с разницей в 10 секунд во встречном направлении. Номера московские. Встреча была в Славянске-на-Кубане.
Один пилот серебристый, другой золотистый с пропеллером на заднем стекле.

[/QUOTE][DOUBLEPOST=1470063249,1470063052][/DOUBLEPOST]
Вчера повстречались на дороге ))
Дал жене порулить-поучиться (права есть), и от ее спокойной езды чуть не уснул :secret:, поэтому не сразу среагировал :bye:. Еще раз привет.

Привет, это был я, спешил забрать сына, вечером мы улетали в отпуск! Рад встречи!

Кто то из наших сейчас у ОД в Краснодаре на подмосковных номерах 150?

Встретил сегодня 4 одноклубников!
Почти мини встреча!
@GORDEN, @bistry, @PACE CAR-Алексей - рад был увидеть!
Не могу найти ник Павла(((

Какого?

другой золотистый с пропеллером на заднем стекле
Ура!!! И меня посчитали! :greeting::party2::party2::yahoo:
В Москве шестой год катаюсь - никто не посчитал, а стоило на юга выехать - посыпались зачОтные встречи. Столько клубней собрал! Ща с регика буду выкладывать фото в профильной теме про Крым!
А пропеллер мне @PACE CAR-Алексей год назад подарил и велел наклеить. До этого был на задней двери бегемот с крылышками (до отзывной компании по покраске)))

А пропеллер мне @PACE CAR-Алексей год назад подарил и велел наклеить.
Ага, пристроил наконец-то его. :good:
А то я ему его давно отдал, сказал чтобы обязательно кому-нить пристроил, а он все лежал на полочке. А потом как-то и забыл спросить его судьбу и кому он его приклеил.

image.jpeg[DOUBLEPOST=1470849108,1470849077][/DOUBLEPOST]Кто сегодня у меня в городе был? Признавайтесь!

Поясните мне пожалуйста, мы сюда выкладываем фото и информацию о всех замеченных Пилотах или только клубных (имеющих наклейки или рамки)?

@Artik, по разному. Иногда клубни маскируются, иногда просто быстро едут и не видно клубных наклеек. Поэтому , увидел Пилота - сразу инфу сюда! А тут разберёмся уже, клубный али нет.

@GARRYM, в день по пять штук встречаю. И что - всех сюда?[DOUBLEPOST=1470862241,1470862089][/DOUBLEPOST]Точно! Предлагаю конкурс: кто больше всех соберет пилотов в течении дня! :Mauridia_21:
чур @EREKTRIK не участвует :blush:

@J.Smith, откуда такие большие познания в географии малых городов России? Бывали? Жили?

Поясните мне пожалуйста, мы сюда выкладываем фото и информацию о всех замеченных Пилотах или только клубных (имеющих наклейки или рамки)?
Если совсем заняться нечем, то о всех...
А если есть мозх, то лучше выкладывать полезную информацию о машине, чем радостно трясти бубенцами от проехавшего мимо пилота((((
ИМХО, я бы спросил разрешения у владельца (по крайней мере это вежливо), прежде чем выкладывать его транспорт с номерами на всеобщее обозрение...
Здесь, думается, не только добродетели пасутся... но и мерзавцы, которые охотятся за нашими пилотами. Хорошо бы это учитывать.

@che-modano, уже про это обсуждали. Кому надо найдут для своих нехороших целей Пилота и без нашего форума.[DOUBLEPOST=1470903234,1470903149][/DOUBLEPOST]Мы им тут явно не помощники. Хоть с фотками, хоть без. Базы ГИБДД - в почти свободном доступе.

@che-modano, уже про это обсуждали. Кому надо найдут для своих нехороших целей Пилота и без нашего форума.
Обсуждали. Но считаю своим долгом воззвать к совести местных постеров хотя бы раз в год.
Мне не нравится когда меня фоткают без моего разрешения и выкладывают в сеть. Чего не понятного?
Речь об уважении. Вроде бы взрослые люди, хотим друг другу нравиться. Отсюда и пост.

@che-modano, про уважение - это понятно. Всякие бывают ситуации. А вот что делать с теми камерами, которые понатыканы везде? У них с уважением не очень. И присылают фото, и видео выкладывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу