EREKTRIK
Новожил :)
Самая удачная охота на пилотов у меня сегодняСегодня утром удачная охота на пилота :)
6 штук , а это ещё середина дня. Номера писать не буду, кого видел и так могут подтвердить своё присутствие в Хонда ОтрадноеFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая удачная охота на пилотов у меня сегодняСегодня утром удачная охота на пилота :)
6 штук , а это ещё середина дня. Номера писать не буду, кого видел и так могут подтвердить своё присутствие в Хонда ОтрадноеВчера повстречались на дороге ))
Дал жене порулить-поучиться (права есть), и от ее спокойной езды чуть не уснул, поэтому не сразу среагировал
. Еще раз привет.
Ура!!! И меня посчитали!другой золотистый с пропеллером на заднем стекле

Ага, пристроил наконец-то его.А пропеллер мне @PACE CAR-Алексей год назад подарил и велел наклеить.

Здравствуйте, это Большая Покровская в Павловском Посаде? Я помню этот чудный домик, кажется. Хонда не моя)Посмотреть вложение 26978[DOUBLEPOST=1470849108,1470849077][/DOUBLEPOST]Кто сегодня у меня в городе был? Признавайтесь!
Если совсем заняться нечем, то о всех...Поясните мне пожалуйста, мы сюда выкладываем фото и информацию о всех замеченных Пилотах или только клубных (имеющих наклейки или рамки)?
Обсуждали. Но считаю своим долгом воззвать к совести местных постеров хотя бы раз в год.@che-modano, уже про это обсуждали. Кому надо найдут для своих нехороших целей Пилота и без нашего форума.