Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@J.Smith, откуда такие большие познания в географии малых городов России? Бывали? Жили?
Вы проехали ресторанчик Старый дворик, он остался справа. Некогда славное было местечко и мы любили там бывать, дача недалеко)
Улица очень интересная, как и весь город. Пешком бродить очень приятно.

@J.Smith, значит дача там, а пмж окло энтузиастов :) записали :)

@J.Smith, дача где? Может по дачам соседи мы? Пару раз мелькал Пилот на соседней улице.

@J.Smith, значит дача там, а пмж окло энтузиастов :) записали :)
пмж запишите Купавна (Носовихинское шоссе) 17 км от МКАД:acute:[DOUBLEPOST=1470924349,1470924219][/DOUBLEPOST]
@J.Smith, дача где? Может по дачам соседи мы? Пару раз мелькал Пилот на соседней улице.
Вряд ли, старая дачка недалеко от Электрогорска, так называемые Морозовские дачи.

На МКАДе возле Волоколамки золотой Пилот нагловато :) тащил золотой годроцикл. Без опознавательных клубных знаков. В плотном потоке не стал обганять, ушел в Красногорск.2016-08-11 21.07.24.jpg

@che-modano, про уважение - это понятно. Всякие бывают ситуации. А вот что делать с теми камерами, которые понатыканы везде? У них с уважением не очень. И присылают фото, и видео выкладывают.
А какое эти камеры к клубу имеют отношение???
Я так понимаю, что предназначение клуба чем то помочь друг другу.
Курилка и то полезней, чем эта ветка.

@che-modano, ну сколько можно?) Параноидальный синдром? Вы в очередной раз высказываетесь за себя, Ваше мнение имеет быть, но навязывать его не стоит. Просто пролистайте тему и посмотрите, сколько восторга и радости у клубне от встречи, и просто от того, что кто-то кого-то заметил на дороге! Бесполезная ветка- проходите мимо. Не интересно? Проходите мимо. А чтобы Ваш автомобиль ни кто не видел, поставьте его в закрытый гараж и накройте чехлом, так инкогнито сохранится наверняка. (хотя не факт, ведь чехол можно поднять:scratch_one-s_head:).
Извините... но уже надоело это читать...
По теме: добросовестные и не ленивые клубни, замазывают номера на фотографиях!

Последнее редактирование:
Это советот модератора? Или тоже ЛИЧНОЕ мнение как и моё, такого же участника форума?
Если "совет" модератора, то придется смять панаму и распихать ее по карманам ибо вы конечно здесь авторитет... На то и поставлены, чтобы успокаивать разволновавшихся уважаемых участеников форума.
А если это ваше имхо, то просто заметьте, что я попробовал ответить на вопрос нуба о том куда и что здесь выкладывать. Просто мое мнение, т.к. ситуация касается меня лично.
Совет с чехлом на мой автомобиль и куда мне проходить я принял... Спасибо. Но такой совет от администрации на форуме веет запахом пакета от тети Иры. Аналогия уже прослеживается, вам не кажется?

@che-modano, это был сарказм, за который я извинился.
Совет от модератора только:
По теме: добросовестные и не ленивые клубни, замазывают номера на фотографиях!
Просто розжиг конфликта.
Если Ваш автомобиль попал в объектив нашего клубня, то можно спокойно написать об этом ему или модератору(или пожаловаться кнопкой под сообщением) и фотография будет удалена!
Все Уважают друг-друга! И ни у кого нет принципиальной позиции по данной теме, а уж тем более, ни кто не хочет ни кого обижать или создавать дискомфорта.
Мир! Дружба! Взаимопонимание и уважение!

• Like
Реакции: KIR
Я так понимаю, что предназначение клуба чем то помочь друг другу.
Курилка и то полезней, чем эта ветка.
В клубе очень много тем, не имеющих никакого отношения к взаимопомощи. Где люди просто общаются, обсуждают различные темы и получают от этого удовольствие. Многие даже уже дружат семьями, познакомившись на форуме. Поэтому обвинять клубней в отсутствии мозгов и давать им личностные оценки ("Если совсем заняться нечем, то о всех... А если есть мозх, то лучше выкладывать полезную информацию о машине, чем радостно трясти бубенцами от проехавшего мимо пилота(((("), только потому, что у них другие цели на этом сайте, наверное, как минимум, не очень корректно.

Ну анегдод на эту темку скрасил бы проблемку. ))Нет? Или пожгем еще?
От себя скажу. Я торжествено обещаю не выкладывать фотки с номерами клубней без их разрешения.
Собссно, это суть изначального месседжа была.

@che-modano, а что за история "веет запахом пакета от тети Иры." ?

Ну анегдод на эту темку скрасил бы проблемку.
Рекомендую! Методика позволяет самостоятельно избавиться от неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у Вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос"И чё?". 3. Ответьте на заданный себе вопрос. 4. Задайте второй проверочный вопрос "И чё?". 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос. Следуйте этому алгоритму, повторяйте проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ничо!". Поздравляю, Ваша проблема успешно решена!

Про Тетю Иру заинтриговали..

Предлагаю завести список с номерами машины и ником.
Список может храниться у меня.
Если кто мне доверяет - кидайте в личку. Увиденных клубней и обозначенных в этой теме, я смогу сразу выкладывать.
Это не призыв к действию - это предложение.
Кстати, сегодня на объездной села Хлевного во встречном направлении был замечен серый Пилот с московским номером 806уу. Кто-то на юга ушёл?

Как дорожник дорожнику:friends:, а что мелочиться? может партнерку с гибд замутить, чтобы с камер сюда всех пилотов кидали? вот эта размах! и радости немеряно...а главное не будем гадать-поднывать "ну признайтесь" кто повез куда гидроцикл, на юга ли собрался или в чпокер кто играет в рабочее время с дружественными соклубницами из акуркоклуба.:acute:

@che-modano, партнёрку с ГИБДД мутить не обязательно.
Всё-таки не понятен Ваш сарказм. Если Вы не хотите, чтобы Ваша машина мелькала на страницах форума, значит не отправляете свои данные в список автомобилей. Всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу